Сохов Валерий Борисович, стоматолог-терапевт
Нет информации о месте работы врача Сохов Валерий Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Сохов Валерий Борисович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет.

Сохов Валерий Борисович специализируется в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Осуществляет лечение всех видов кариеса, эндодонтическое лечение, съемное и несъемное протезирование, эстетической реставрации винирами и керамическими вкладками. Доктор владеет навыками удаления зубов любой сложности, удаления доброкачественных новообразований полости рта.
Валерий Борисович проводит имплантологические операции на современных системах имплантов.

Ставропольский государственный медицинский университет (1995)
  • 1999 г. - интернатура, далее в ординатура на базе Кабардино-Балкарского ордена Дружбы народов Государственного университета по специальности "хирургическая стоматология"
  • 2005 г. - первичная специализация по специальности "стоматология терапевтическая"
  • 2002 г. - профессиональная переподготовка по специальности «стоматология ортопедическая» на базе Ставропольской государственной медицинской академии
  • 2016 г. - профессиональная переподготовка по специальности «стоматология хирургическая» на базе МЦ «Дельта плюс» СП «Учебный центр «Дельта Мед»

• 2022
    Vimontale, сеть клиник эстетической стоматологии, врач
  • 2021
    Чудо Доктор на Школьной 11, врач
Данные актуальны на 16.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Асатурова Майя Рачиковна

Чамсаева (Баширова) Надежда Валерьевна
Медицинский центр Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Отзывы о враче Сохов Валерий Борисович (3)

2.3

03.04.2025
Удаляла зуб мудрости у стоматолога Сохова. Не рекомендую данного врача. Удаляла нижнюю восьмерку. Ужасно, сделали огромный надрез, на что другой врач удивился, что удалял вообще хирург, сказал зуб не такой сложный, чтобы столько резать. Развился от этого альвеолит. Теперь мучаюсь, заживление происходит очень долго. Спасибо Сохову, за ужасно удаленный зуб!
24.11.2022
Отвратительный врач, испортил 2 зуба. Жаль даже не потраченных денег, а то что угробили здоровье. Пожалуйста, не ведитесь! Есть гораздо лучше врачи. А здесь никакой ответственности
17.11.2021
Рекомендую однозначно, как минимум доехать до доктора и проконсультироваться по своей проблеме!!! Очень много предложений по стоматологии, но нужно минимизировать ошибки в выборе лечащего доктора в части своей проблемы и финансовой возможности. На данный момент продолжаю (с 03.11.2020 по наст.вр.) лечение у Валерия Борисовича, а начала свой поиск врача гораздо раньше, так как имплантация подразумевает не только качественные импланты (я остановилась на STRAUMANN до выбора доктора, но есть и доступнее материал, просто не стесняйтесь спрашивать цены), но и опыт доктора, отзывы о его работе. Сразу оговорюсь, что как пациент очень капризная с диагнозом дентофобия и с низким порогом чувствительности, поэтому выбирала клиники, врачей, ходила на консультации платно и бесплатно, сравнивала цены и к нему пришла максимально скептически настроенной. Уже позади удаление 2 зубов, пластика кости и установка имплантов (2 шт), планирую продолжать лечение дальше у Валерия Борисовича, хотя для меня это стресс всегда, но здесь все индивидуально у каждого, лично у меня только начало пути лечения. Также по моей рекомендации подруга обратилась к Валерию Борисовичу с воспалительным процессом под коронками 01.2021, а ушла через 8 месяцев с 4 имплантами (STRAUMANN), которые установила у Валерия Борисовича и очень довольна, так как ей есть с чем сравнить. С уверенностью могу сказать, что Валерий Борисович зубной бэтмен)