Записалось 62 человека
МЦД Никольское (1.9 км)
МЦД Реутов (2 км)
Прием педиатра
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Соколова Людмила Васильевна: педиатр. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1988)
- 2018 г.— Первичная профессиональная переподготовка «Педиатрия», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского,
- 1989 г.— Интернатура по специальности «Педиатрия», Балашихинская ЦРБ
- 1979 г.— Сестринское дело, медсестра широкого профиля, Медицинское училище №2 им. Клары Цеткин
Повышение квалификации
- 2019 г.— Курс по болезням органов дыхания у детей в квалификации «Пульмонология детского возраста», ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 1998 г.— Присвоена квалификация «Косметология», Французская Академия красоты и образования
- 1996 г.— «Лечебно-профилактическая работа с детьми и организация работы участкового врача», ФППО ММА им. И.М. Сеченова
- Клиника Моя семья на Юбилейном 59
Записалось 62 человека
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Соколова Людмила Васильевна (13)
Пациенты отмечают результат (1)

odi....@....com
Соколов Людмила Васильевна, замечательный, чуткий педиатр и профессионал своего дела. С удовольствие ходим к ней на приём!

ter....@....ru
Людмила Васильевна наш любимый врач! Мы не первый раз посещаем данного врача и всегда все проходит на высоко профессиональном уровне! Людмила Васильевна внимательно и с уважением проводит весь прием, осмотр ребенка, дает развернутые пояснения о том, что происходит в организме ребенка и чем будет помогать план лечения. Как родитель, выходишь из кабинета с полным пониманием всей картины болезни и выздоровления, ни вопросов, ни тревог не остается. Благодарим нашего врача!

kar....@....ru
Хотелось бы выразить слова благодарности Соколову Людмиле Васильевне, врачу -педиатру, великолепному и грамотному специалисту за высокий профессионализм, личный вклад внимательное отношение самоотверженность и трудолюбие
♥️👍

Услуга: Прием педиатра
Добрый день! Одному ребенку помогло, а другой дочери нет у нее Оказалось что пневмония, пошли еще раз в поликлинику и там обнаружили.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 59"

Добрый день. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, просьба связаться для разъяснения ситуации с нами по телефону :+7 (495) 197-89-99 С уважением,
Клиника " Моя семья"
Клиника " Моя семья"

rag....@....ru
Были с дочерью на приёме по адресу Юбилейный 59 у педиатра Соколовой Людмилы Васильевны. Доктор была вежлива, приятна в общении, грамотно всё объяснила и расписала лечение. Была у неё не первый раз на приёме, обязательно прийдем, если понадобится, ещё.

Услуга: Прием педиатра
Людмила Васильевна - профессионал своего дела! Огромное спасибо! Чуткая, внимательная, тактичная. Сразу смогла расположить к себе ребёнка. Обьясняет все доступным языком, получили квалифицированную консультацию. Не навязывает никаких доп услуг, не назначает лишних препаратов. Все по существу!
Прием был в апреле 2024 г.

Наталья
Приём прошёл очень хорошо, нам всё понравилось, врач прекрасная, всё чудесно. Мы ходили с проблемой после перенесённой болезни, доктор дала нам рекомендации. Мы прошли лечение и сейчас всё прекрасно. Мы к этому доктору пошли по рекомендации знакомых. Записались на сайте.

kos....@....ru
Самый лучший педиатр!наблюдались только у неё,когда жили в Кожухово,в 120 детской. К сожалению поменяли место жительства,но всегда её вспоминаем с теплом!Таких врачей пока больше не встречали.

Наталья
Услуга: Прием педиатра
Прекрасный специалист, разъяснила все по анализам, дала рекомендации по дальнейшим действиям.
Отлично и мастерски прослушала, обратила внимание на ньюасы, которые не относились к теме обращения.
Рекомендую обращаться, сами тоже будем пользоваться её услугами.
Прием был в октябре 2023 г.

Валерия
5 отзывов и 1 оценка
Людмила Васильевна один из лучших педиатров. Всегда вежлива и приветлива. Нашла контакт с ребенком с первых минут. Всегда выписывает адекватное лечение, без бесполезных лекарств и лишних анализов. Ходим теперь только к ней на приёмы, в клинику и также вызываем на дом.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 59"

Мы нашли чудесного педиатра, и теперь я стараюсь записать ребенка именно к Людмиле Васильевне. Долго искала врача, который использует разумный подход к лечению. Без фуфломицинов, без списка из восьми лекарств на простое ОРВИ, без антибиотиков "на всякий случай". А ещё это врач классической школы, хорошо владеющий аускультацией и перкуссией, не все врачи, к сожалению, сегодня это могут.
Ну и, конечно, находит контакт с ребенком. А также понятно объясняет назначения и что происходит с ребенком

Обращались к Людмиле Васильевне, могу сказать, что доктор мне понравилась, спасибо! Меня устроило все: и отношение врача, и ее компетентность. Педиатра я нашла по отзывам, вызывали ее на дом.

1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в октябре 2023 г.
Прием педиатра