Солдатский Юрий Львович, детский ЛОР

Солдатский Юрий Львович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Морозовская детская больница

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Серпуховская (600 м)

+7 (495) 959-88-00показать

Солдатский Юрий Львович, адрес работы: г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Солдатский Юрий Львович: детский ЛОР.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Солдатский Юрий Львович (11)

Отлично 11
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Прекрасный доктор и специалист. Провел операцию моей 2-х месячной дочери и сейчас мой ребёнок нормально и тихо дышит. О Юрий Львович ответил на все вопросы, объяснил дальнейший процесс реабилитации. Огромное спасибо

6 месяцев назад
С форума/соц. сети

Там очень хорошее отделение гортани, одно из лучших в Москве. И профессор Солдатский. Надо уже было разобраться, что с ребёнком. До этого 1,5 года не могли диагноз поставить.

год назад

Сходите на приём к профессору Солдатскому в Морозовской. Лучший. Рекомендую

год назад
С форума/соц. сети

Морозовская больница. Профессор Солдатский. Лучший. Рекомендую. Сходите на консультацию.

2 года назад

2 года назад
С форума/соц. сети

Подруга удаляла ребенку у Солдатского. Он заведующий лор отделением. Выбирала именно его, в москве его очень хвалят. Все прекрасно. Консультация+эндоскопия7000

3 года назад
С форума/соц. сети

Денисова, Солдатский (зав лор отделением), Эдгем, Булынко. Врачи лор отделения самой больницы а не кдц

3 года назад
С форума/соц. сети

Солдатский в Морозовской. Один приём с эндоскопией и все ясно и понятно. платно берут без вопросов. Если привезёте направление, то бесплатно берут. Но направление из нашей муниципальной поликлиники не выбить даже под угрозой ядерного удара. У них в тренде ЦРБ

4 года назад
С форума/соц. сети

Там хороший профессор Солдатский Юрий Львович. Запись недели за 1,5, стоимость 5000

5 лет назад
С форума/соц. сети

У нас у ребёнка была 2 степень+гайморит 2 сторонний + одно ушко почти не слышало. Залечили домодедовск ие специалисты. Нам посоветовали обратиться в морозовскуб к зав отд Солдатскому Юрию Львовичу. Всё вылечил. Не удаляли пока. Слух восстановили. Были потом у многих там врачей - даже близко до уровня Солдатского не дотягивают. Приём у него платный. 5000 стоит. В эту стоимость входит эндоскопия. Начиналось наше знакомство с аденоидами и гайморит ом 2 г назад, ребёнку было 2 года,. Сейчас 4, ходим в сад, но по любым малейшим соплям - к лору. Посмотрим как дальше будет. Кстати Солдатский тоже ооочень против сада😊

5 лет назад

Устраивает подход Солдатского Юрия Львовича

Солдатский Юрий Львович, принимает по понедельникам в НИИ Габричевского. Можно почитать о нем в интернете. Неплохой специалист. если требуется лечение назначает, если все не так страшно не залечивает.он нас лечит. Наблюдаемся с 2х лет, лечил аденоиды. Сейчас лечим дисбак, кандиды в полостях. Ничего, норм, нас устраивает его подход.

6 лет назад

Лицензия или сертификат