Шоленкова Евгения Владимировна: невролог, терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (2017)
- Филиал № 2 ГКБ им. В.П. Демихова
Данные актуальны на 17.02.2026
Отзывы о враче Шоленкова Евгения Владимировна (4)

wik....@....ru
Евгения Владимировна, Вы готовили документы на инвалидность тяжелобольного человека, лежачего больного, с серьёзными диагнозами, такими как инсульт головного мозга и инфаркт сердца (Гришечкину Э.Ф., 84 года) которую к Вам привозили и увозили на такси на протяжении всего 2025 года. По Вашим направлениям мы сдали все мыслимые и немыслимые анализы, нужные и ненужные, прошли исследования в различных местах и предоставили Вам ля оформления документов на инвалидность. В итоге, в октябре прошлого года Вы сообщили нам, что более ничего уже не надо и документы вами будут направлены в бюро медико-санитарной экспертизы на комиссию и о результатах нас проинформируют по телефону, СМС сообщением и почтой. Мы ждали информации целых три месяца, а когда связались с бюро медико-санитарной экспертиза, то нам сообщили, что документы даже не убыли из поликлиники № 69, а в этой поликлинике сообщили, что оказывается нужно пройти ещё одно бестолковое исследование и возможно пройденные ранее исследования уже устарели. Уважаемая Евгения Владимировна, нам просто интересно, у Вас дефицит профессионализма или совести, как можно добродушно улыбаться на приёмах больных и быть к их проблемам абсолютно безразличной.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение
Роман
Является компетентным врачом, не утратившим теплоту и чуткость, что редко встречается в медицине

Отличный врач!
Культурный и грамотный!

Oxy....@....ru
Замечательный врач! Внимательная, приятная , человечная в общении. Профессионал своего дела. Замечательный невролог, хорошо разбирающийся в тонкостях своего дела. Рекомендую) мне помогла просто неоценимо.