Соломка Александр Ясонович, проктолог

Соломка Александр Ясонович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

г Москва, б-р Ореховый, д 28

Зябликово (1.7 км)

+7 (495) 032-91-40показать

Соломка Александр Ясонович, адрес работы: г Москва, б-р Ореховый, д 28

Прием проктолога
Прием хирурга-проктолога

Талантливый врач-колопроктолог, обладающий обширным оперативным опытом. Соломка Александр Ясонович занимается комплексной проктологической диагностикой, разрабатывает план эффективного лечения, а также дает профилактические рекомендации.

Доктор владеет современными методиками безоперационного и хирургического лечения заболеваний прямой и ободочной кишки, анального канала и перианальной области. Среди профессиональных навыков доктора:

• оперативное лечение эпителиального копчикового хода (копчиковой кисты),

• удаление доброкачественных образований перианальной зоны и анального канала (папилломы, кондиломы, анальные полипы и бахромки),

• удаление полипов прямой кишки (эндоскопическая и трансанальная полипэктомия),

• оперативное лечение кист параректальной клетчатки и прочее.

Является членом Российского общества хирургов, Ассоциации колопроктологов России и Российского общества колоректальных хирургов.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)

Предыдущие места работы

• 2011 - 2021: Городская клиническая больница № 24, врач
  • 2021 - 2021: Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника, врак-проктолог, хирург

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 29.03.2023

Отзывы о враче Соломка Александр Ясонович (6)

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хочу выразить безмерную благодарность самому замечательному практикующему онкологу-хирургу-проктологу Давидовичу Денису Леонидовичу. Он делает фантастические операции на кишечнике. В ФНКЦ работают лучшие хирурги: зав. отделением Соломка Александр Ясонович, Томашевский Герман Сергеевич. С Наилучшими пожеланиями и благодарностью всей команде, Борисова Елена Юропольевна, оперирована 16 июня 2022 года

7 месяцев назад

Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.

Александр Ясонович профессионал. Оказывает медицискую помощь и вселяет надежду на выздоровление

год назад

Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника

Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу.

Услуга: Прием проктолога

Очень грамотный врач, располагает к себе и вызывает доверие как к специалисту в своей области . Рекомендую

год назад

Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника

Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Желаем крепкого здоровья.
С форума/соц. сети
2 года назад
С форума/соц. сети

Соломка Александр Ясонович - Заведующий отделением колопроктологии, в ФНКЦ ФМБА работает, на ореховом бульваре 28. Рекомендую.

2 года назад

Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника

Спасибо Ваш положительный отзыв.
Лучшая клиника в Москве!

В конце ноября 2018 г. был прооперирован в этой клинике. У врачей были сомнения о возможности операции из-за двух ранее установленных на одной из артерий двух стенов. Зам. главврача попросил меня быстро пройти по длинному коридору, пощупал пульс и с улыбкой произнес: "Я бы рискнул", на что я ответил: "Я бы тоже!", и мы пожали друг другу руки. Благодаря высокой квалификации мед персонала: врача-хирурга Горячкина Е.Н., главврача, зам.главврача , медсестрам я быстро пошел на поправку и вместо 3-с половиной недель обещанного стационара смог выписаться уже через две недели. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача клиники Соломку А.Я., также проявившего высокий профессионализм и доброжелательность.

4 года назад

Оказываемые услуги