Солостухин Сергей Александрович
- Стаж 23 года
Солостухин Сергей Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года.
Смоленский государственный медицинский университет (2001)
- 2002 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Калужской областной больницы,
- 2017 г.— «Акушерство и гинекология», Новосибирский государственный медицинский университет
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», РМАПО,
- Центр материнства и детства г. Наро-Фоминск
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Солостухин Сергей Александрович (6)

okv....@....ru
Сергей Александрович, огромное ,Вам Спасибо!!!!!! Благодаря, Сергею Александровичу..., Я стала мамой , двоих прекрасных девочек ..!!!! Сергей Александрович, Врач от Бога...!!!! Моя первая беременность, была в 36 лет!!!! Мне говорили, делай аборт, первая беременность, будут проблемы..., не родишь!!!! Пришлось, искать другого врача...!!! Судьба, свела меня с Сергеем Александровичем...!!!! Благодарна ему..., за честность!!!! Он сказал, что я всегда , за ребёнка...!!!! Всё получится!!!! Дорогой, Сергей Александрович..., в той ситуации, Вы стали для меня Поддержкой... И Опорой .. ..!!!! Это самый честный врач...., который помогает правильно оценивать ситуацию....!!!! Подсказывает, что делать, как делать...!!!!! Чтобы всё получилось...!!!! Мои, девочки , родились ..!!! Сейчас, старшей 12 лет!!!! , а младшей 8 лет!!!! Ему можно, и надо верить...!!!!! , Профессионал своего дела....,,- Гинеколог, Хирург, Врач- УЗИ.....с 22 летним стажем , практикующего врача...!!!! Рекомендую...!!!! Проверено, жизнью...!!!! Надеюсь, что мой отзыв поможет, кому то сделать... Верный выбор...!!!!!

Рожала с Сергеем Александровичем , человек на своём месте !!! Как специалист и как человек просто замечательный. Если вы в поисках врача , Рекомендую от чистого сердца !!!

В 2024 встала на учет в перинатальный центр, т.к я первородящая решила рожать платно, по отзывам и советам знакомых выбрала врача Сергея Александровича. Я ни пожалела ни капли что он принимал у меня роды. Как специалист он супер, благодаря ему у меня родился здоровый сын. Как человек он замечательный, внимательный, прекрасный, таких людей и специалистов очень мало. Хоть и не получилось у меня самой родить, он быстро сделал кесарево сечение, всё прошло хорошо. И после родов он приходил навещал, интересовался как самочувствие моё и ребёнка. Я рекомендую 100% этого замечательного человека и специалиста. Я очень благодарна ему за своего малыша. По больше бы таких ВРАЧЕЙ.

Сергей Александрович изумительный доктор, отличный специалист, спасибо Вам огромное,

Рожала 18 декабря , принимал роды Сергей Александрович 👍🏼 профессионал своего дела. У меня были первые роды, было волнительно, я очень сильно переживала как ко мне будет относится мёд персонал…Для меня было это очень важно. Но когда у меня принимал роды Сергей Александрович, его поддержка, его спокойствие меня бодрило. Он говорил как правильно дышать, как правильно тужиться, он все подсказывал, чуткий, добрый, и еще хорошее чувство юмора🙏🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Дай Бог здоровья ему и долгих лет жизни… У меня роды прошли замечательно благодаря профессионалу Сергею Александровичу🙏🏼 родилась моя малышка, девочка 🥰🌹 Теперь с родами у меня только положительные ассоциации И я не раз своим знакомым уже рекомендую данного врача 👍🏼

Очень,хороший внимательный и заботливый