Соловьева Екатерина Дмитриевна
г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Соловьева Екатерина Дмитриевна: сосудистый хирург, ангиолог.
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Соловьева Екатерина Дмитриевна (3)

bah....@....com
Много писать не буду. Соловьева Екатерина Дмитриевна Врач с большой буквы этого слова. За прошедшие год,по стечению обстоятельств,я прошел много больниц, был среднего мнения о врачах, как правило было безразличие к пациенту, но попав к Соловьевой Екатерине Дмитриевне,я в корне поменял своё мнение. Такого професиализма и заботы о пациенте,я никогда не видел. Врач знающий своё дело и переживающий за пациента которого ведёт. Побольше таких врачей как Екатерина Дмитриевна. От всего сердца огромное спасибо Соловьевой Екатерине Дмитриевне.

Большое Спасибо хотела сказать Екатерине Дмитриевне !
Много лет ездили в Боткино и нас просто отправляли обратно по место жительству лечится,хотя мужу становилось все хуже ,ходить не мог ,трудно было пройти 20метр .
В этом году попали чисто случайно к Соловьёвой Екатерине Дмитриевне она замещала нашего врача и Слава Богу , без просмотра узи и заключений она увидела при осмотре ,что у моего мужа серьеные проблемы с сосудами . Назначили лечение, обследования, даже после приема лекарств муж стал ходить на большее растояние без боли и остановок . Но к сожалению мы хотели ,чтоб она консутировала нас и дальше ,в регистратуре сказали, что прием она не ведёт.

+7xxxxxxx85
Доброго времени суток! 24 марта 2022 года мне сделали операцию на правой ноге, флебоэктомия.! Хочу поделиться своими впечатлениями. Надо мной колдовала целая бригада врачей. Все профессионалы с большой буквы! Мне повезло попасть в их надежные золотые руки! Хочу сказать всем огромное спасибо и пожелать крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Такие врачи, как в Боткинской больнице, это большая удача и везение для пациентов! Отдельно хочу остановиться на каждом. Замечательно была проведена анастезия, Вероника Дмитриевна, Вам большое спасибо! Хочу отметить, что ее Помощница меня держала и обнимала, словно ангел-хранитель и ни какого дискомфорта не чувствовалось! Ей также большое спасибо! Теперь главные самые мои врачи! Моя лечащая врач Соловьева Екатерина Дмитриевна проводила операцию и Александр Сергеевич Игошин и был ещё третий доктор! Очень быстро и четко все сделали! Операция шла по плану и было очень приятно и спокойно чувствовать себя в таких надёжных руках! Я понимала сразу, что все будет хорошо и переживаний ни каких не было! Отдельно стоит отметить заведующего отделением Карабач Юрия Валерьевича! Очень внимательно отнёсся ко мне! Приходил до и после операции! На след день тоже! Все спрашивал, и я опять понимала, что здесь все под контролем и каждый пациент окружён невероятной заботой и вниманием со стороны как руководства отделения, так и самих врачей и всего остального персонала! Выражаю огромную благодарность Юрию Валерьевичу за то, что собрал таких профессионалов под своим крылом и они полностью соответствуют требованиям и ожиданиям пациентов и благодаря их работе у меня осталось очень положительное впечатление о Боткинской больнице! Мне через месяц делать ещё левую ногу операцию и буду с нетерпением ждать новой встречи с этой замечательной командой докторов!!!