Соловова Марина Николаевна
г Москва, ул Инженерная, д 3 стр 1
Бибирево (1.5 км)
Алтуфьево (2.2 км)
Отрадное (2.3 км)
Соловова Марина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Городская поликлиника №43
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Соловова Марина Николаевна (2)

ver....@....ru
Получила направление на УЗИ, сдала в регистратуру. В электронном виде направление есть, но одновременно самозапись заблокирована, кто и когда запишет меня на УЗИ неизвестно. Сегодня 02.03.2023. была по вопросу записи в каб. 105 у Солововой Марины Николаевны. Никакого конкретного ответа о предполагаемой дате записи не получила. Гл. врач ссылается на то, что раньше было 4 врача, а теперь 2. Мне даже предлагалось найти таких специалистов, хотя это прямые обязанности главного врача и отдела кадров. Однако на платной основе я могу сделать УЗИ в день обращения без очереди и соответственно без записи. Т.е. за счет не записанных платных клиентов сокращается время приема и соответственно более внимательное исследование клиентов по ОМС, которые заранее записаны. Главный врач игнорирует это нарушение, с ее ведома и. могу предположить, под ее руководством осуществляется платный прием без записи, а также получение дополнительного дохода. Вопрос к женщинам - налоговикам - возможно ли при этом сокрытие доходов, если платные больные не записываются, а принимаются параллельно с больными по ОМС. Советую обращаться в свои страховые организации ОМС для содействия и решения вышеуказанного вопроса в соответствии с законодательством.

Пользователь форума
Замечательный врач
Соловова Марина Николаевна - замечательный врач.