Сонич Маргарита Геннадьевна, гинеколог

г Москва, ул Еланского, д 2 стр 1

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.4 км)

Спортивная (1.4 км)

Сонич Маргарита Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Маргарита Геннадьевна владеет всеми видами акушерских операций.

Профессиональные навыки:

• индивидуальное ведение беременности и родов, в том числе пациенток группы высокого риска.

• ведение беременных с соматической патологией, привычным невынашиванием в анамнезе.

• ведение беременности и родов с сахарным диабетом, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, у пациенток с миомой матки.

• вланирование беременности, индивидуальная подготовка к родам у пациенток с бесплодием в анамнезе.

• владеет всеми видами акушерских операций.

Услуги:

• Планирование беременности

• Ведение беременности

• Ведение беременности после ЭКО

• Физиологические роды

• Вертикальные роды.

• Многоплодные роды

• Роды при тазовом предлежании

• Оперативные роды (кесарево сечение)

• Роды без боли

• Пластика рубцов

• Ведение родов при сахарном диабете

• Ведение родов при заболеваниях мочевыводящих путей

• Ведение родов при заболеваниях сердечно-сосудистой системы

• Ведение родов при миоме матки

Иркутский государственный медицинский университет (1993)
  • 1998 г.
    Аспирантура, Московская Медицинская Академия имени И.М.Сеченова
  • 1995 г.
    Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Иркутский государственный медицинский институт

• Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Сонич Маргарита Геннадьевна (6)

08.04.2024
Хотела бы выразить огромную благодарность Маргарите Геннадьевне,как врачу высокого профессионального уровня! Я с этим доктором около 20 лет!Доверив себя Маргарите Геннадьевне, я точно знаю, что всё будет проведено тщательно, на самом высоком уровне и без лишних обследований! Очень рекомендую этого врача!Профессионал с большой буквы!
В клинике "Клиника акушерства и гинекологии им. В. Ф. Снегирева"
09.11.2021
У меня была в анамнезе опухоль мозга. Это было давно. В МОНИАКе врач была сильно напугана и хотела прервать мне беременность.. Всю жизнь буду помнить ее слова "Вы атомная бомба для врача..." Записалась на прием в Клинику к Маргарите Геннадьевне. Она сказала- ни о каком прерывании не может быть и речи. Беременность сохраняем. Грамотно вела мою беременность и я благополучно родила здорового мальчика, которому сейчас 22 года. Всю жизнь буду вспоминать этого доктора, которая вселила в меня уверенность и помогла мне в тяжелую минуту принять правильное решение и стать мамой. Очень ей за это благодарна.
20.02.2019

Самый замечательный врач

Вела беременность у Маргариты Геннадьевна . Лучшего гинеколога не встречала , справилась с угрозой без госпитализации . Врач строгий , но если слушаться то все будет хорошо .
19.06.2011

Хороший врач

Самые хорошие врачи это Сонич Маргарита Геннадьевна и Тарасова Ольга Михайловнаони работают в Отделении паталогии №1 Адрес: ул. Еланского, д. 2!
02.05.2011

Великолепные отзывы

Хочу поделится своими наблюдениями, попала на сохранение в Сеченовку на сроке 20нед. в Отделение паталогии №1 (4эт) там в основном уже на больших сроках лежат и уходят только через родовое отделение.Могу сказать, что великолепные отзывы были о Тарасовой Ольге Михайловне и Сонич Маргарите Геннадьевне и еще Оксана Витальевна, фамилию к сожалению не знаю.
13.11.2009

Сонич М.Г. вовремя заметила что у малыша началась гипоксия!

Осталась очень довольна, наблюдалась в Отделении паталогии беременных №1Легла заранее на 38й неделе, должна была родить сама но делали кесарево!Спасибо моему доктору Сонич М.Г. во время заметила что у малыша началась гипоксия!!!Второго пойду только к ней!!!Да лежать там не сахар, кормят мягко говоря терпимо, а уже в послеродовом обычном блоке на мой взгля просто УЖАС, как тяжело попасть в туалет! очередь и в ванну и в туалет, а после операции это конечно не очень, и я перевелась в платную отдельную палату!Но разве это же глвное!! Главное, что ребеночек родился здоровенький т.к. врачи тут специалисты!!!А если хотите чтобы Вас персонал облизывал то это не по адресу, тогда Вам на Севастопольскую, но на мой взгляд цена-качество там не соответсвуют!!!