Сорокин Андрей Кузьмич
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Сорокин Андрей Кузьмич: уролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Специализируется на лечении следующих урологических патологий: мочекаменная болезнь, воспалительные заболевания органов мочеполовой системы, онкоурология, урогенитальные инфекции (ЗППП). Сорокин Андрей Кузьмич владеет инструментальными, лабораторными, рентгенологическими методами диагностики и т.д.
- 1984 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 1984 г. — диплом по специальности «Урология», Центральный военный клинический госпиталь №25.
- «Профпатология», Российская медицинская академия последипломного образования.
- «Клиническая урология», Институт усовершенствования врачей МО РФ.
- «Практическая урология», Институт усовершенствования врачей МО РФ.
- «Клиническая онкоурология», Российская медицинская академия последипломного образования.
- «Избранные вопросы по урологии», Центральный институт усовершенствования врачей.
- «Военно-полевая хирургия», Центральный военный клинический госпиталь №25.
- Клиника на Покровке
Отзывы о враче Сорокин Андрей Кузьмич (11)

Мы благодарим за обратную связь и сожалеем о том, что у Вас остались такие впечатления после посещения врача нашей клиники. Нам очень важно, чтобы пациент на приеме у врача получил ответы на все свои вопросы, а предоставленная помощь была качественной и соответствовала современным клиническим рекомендациям. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас сообщить свои контактные данные на почту mfilatova@ldck.ru для заместителя главного врача по клинико-экспертной работе Марины Михайловны Филатовой, с Вами обязательно свяжутся.

Услуга: Прием уролога

Хороший врач