Сорокин Константин Валерьевич, нейрохирург

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Московская обл, г Сергиев Посад, ул Глинки, д 8А

Северный район

Сорокин Константин Валерьевич: нейрохирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Область профессиональных интересов Сорокина Константина Валерьевича: нейроонкология (опухолевые заболевания головного и спинного мозга), черепно-мозговая и позвоночно-спинномозговая травма, дегенеративные заболевания позвоночника, онкологическая патология позвоночника, воспалительные заболевания позвоночника, деформации позвоночника.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, диплом с отличием (1996)

• Городская клиническая Боткинская больница
  • Медицинский центр Вега-М

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 02.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Дуров Олег Владимирович

Кандидат мед. наук • Стаж 40 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Сорокин Константин Валерьевич (16)

25.12.2024
Спасибо за жизнь Сорокин Константин Вальеревич ! Спасибо что спасли меня 🙏. Дай бог вам здоровья и долгой жизни.
13.11.2024
Прекрасный врач, буду благодарна всю жизнь. В 2008 году Валерий Константинович провел операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска.я поступила с острыми болями и грыжей 12мм. Вот уже 16 лет живу и радуюсь, что тогда меня прооперировали именно этот врач. Пусть Аллах Вас бережет.
23.03.2023
Блестящий специалист, хирург высочайшего класса, успешно справляющийся с самыми трудными заболеваниями спинного мозга и позвоночника. Спасибо!
07.02.2021

Низкий поклон и бесконечная благодарность

11.01.20 г. мне была проведена вертебопластика.Я восстановилась очень быстро благодаря замечательному врачу- Константину Валерьевичу Сорокину.Искренне благодарю Вас, Константин Валерьевич, за ваши усилия, старания,профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. Вы- самый лучший врач и чудесный человек! От всей души желаю Вам терпения,удачи, личного счастья и благополучия! Машкова Татьяна.
16.11.2020

Глубокая благодарность

Замечательный врач. Обладает всеми качествами высокопрофессионального специалиста. Здоровья Вам, Константин Валерьевич!
16.10.2020

Хуже врача не встречала в своей жизни. У папы он был лечащим врачем. Папа за время пребывания в больнице заработал пролежни, и пневмонию. Спасибо вам ДОКТОР. Чтоб у вас все было замечательно

Городская клиническая Боткинская больница, круглосуточный многопрофильный стационар

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать письмо на botkin-pr@zdrav.mos.ru с кратким описанием проблемы и указанием полных ФИО заявителя/пациента, когда Вы или Ваш родственник получали медицинскую помощь в нашей больнице и контактные данные для быстрой обратной связи.
25.08.2020

Благодарность за труд

Прекрасный врач, доброй души человек!!! Долгих лет ему жизни и здоровья! Он настоящий врач!!!
05.05.2020

Благодарность

Сердечно благодарю всех врачей, работавших 3 мая и помогавшим быстро пройти необходимое обследование после полученной тяжелой травмы головы. Внимательны все, начиная от врача Скорой Наталии, продиктовавшей взять все необходимое, что понадобиться мне для быстрого оформления и дальнейшего пребывания в больнице. Очень быстро с профессиональной точностью работала вся цепочка врачей, обследовавших меня, начиная с оформившего анкету и назвавшего все дальнейшие этапы обследования, передавшего в руки следующего врача. Особенно запомнилась врач, профессионально точно и быстро, обработавшая рану, наложившая швы и после необходимых прививок передавшая меня в руки следующего врача, сделавшего КТ головы, быстро и точно давшего заключение и передавшего в руки доктора Сорокина, завершавшего обследование на основании всех предыдущих этапов. Сорокин быстро написал свое заключение,объяснив, что со стороны здоровья нет оснований задерживать меня, но так как больница не имеет возможности заказать мне такси, мне придеться задержаться и получить место в палате. Но я предупреждённая доктором Скорой Наталией, имела при себе мобильный телефон и доктор Сорокин лично, несмотря на страшную занятость, заказал мне такси и велел своему помощнику дождаться моего такси и самому посадить меня в авто. Здесь работают не просто люди, Ангелы, имеющие ещё силы при страшной нагрузке оказывать больным добрую помощь. Им всем желаю здоровья, терпения и долгих лет жизни. Пациент Ковынева Л. А.
01.04.2020

СПАСИБО

Огромное спасибо, Вам ,за подаренную Жизнь! Сердцем и всей душой СПАСИБО!!! Потому что нет таких слов, чтобы передать благодарность! Теперь точно знаем, что гидроцефалия не приговор, а всего лишь диагноз!
09.02.2020

Сорокин Константин Валерьевич

Дай бог здоровья этому человеку очень хороший спецеолист сваего дела спасибо вам Канстантин Валеривичь
04.04.2019

спасибо

Большое спасибо Константину Валерьевичу!!!
10.10.2018
благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы. Есть только три профессии которые идут от Бога - это педагоги, врачи и судьи. Диана Сергеевна - врач от Бога. То что высококвалифицированный врач в этом нет сомнения, хочется отметить человеческие качества: внимательная, отзывчивая, добрая, решительная, умеет слушать и слышать. Совместно с нейрохирургом Сорокиным Константином Валерьевичем поставили меня на ноги, удалив грыжу межпозвонкового диска. Желаю Вам всего самого доброго в этой жизни и главное удачи в Вашем нелёгком труде. С уважением, педагог и просто счастливый человек, Карпова Наталия Олеговна. 10.10.18г. СПАСИБО
05.07.2018

Отзыв о враче Сорокин К.В.

Просто нет таких слов описать, какой замечательный врач. Хочется чтоб все знали , что это истинная правда
04.06.2018

Настоящий Врач

Он действительный очень хороший , Спасибо Вам
06.05.2018

Сорокин Константин Валерьевич

Он самый лучший. Супер настоящий врач.
04.06.2017

Он лучший!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат