Прием невролога (невропатолога)
Сошина Тамара Дмитриевна: невролог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2009)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе РМАПО
- 2015 г.— «Неврология», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2010 г.— «Экстрапирамидные нарушения», Российская медицинская академия последипломного образования
- Клиническая больница им. Вересаева
Данные актуальны на 05.04.2026
Отзывы о враче Сошина Тамара Дмитриевна (2)
Я оставила одну звезду, потому что врач выполнил свой проф долг, лечил и прописал лекарства, но как человек , она оставила в моей душе глубокую рану. Я допускаю, что врачи допустимо циничны, но в случае с Тамарой Дмитриевной слово Цинизм с большой буквы. Моя мама лежала в отделении неврологии ОНМК бол 81 после реанимации, даже в реанимации этой больницы врачи не были настолько бесчувственны, как она. На вопрос - возможна ли реабилитация мамы после инсульта - был ответ - ТАМ НЕЧЕГО реабилитировать! Цинично и грубо! . Это о мозге моей мамы, моего самого близкого человека. Неужели сложно найти другие слова? . Видимо Тамара Дмитриевна не берется за тяжелые случаи , старые пациенты, повторные инсульты - это сразу нечего реабилитировать! но тогда для чего она работает? Ради статистики положительных показателей? Разочарование во враче сильнейшее. Если человек не имеет эмпатия и милосердия, он не должен лечить. Она «навредила» , если следовать словам Гиппократа, не маме, она не узнает о ее словах, мне , лишая Надежды

Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для пациентов и делаем всё, для того чтобы наши сотрудники выполняли свои должностные обязанности в полном объеме, а также были внимательны и доброжелательны со всеми пациентами. Неэтичное поведение, грубость и хамство недопустимы. Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и проверить качество оказанной медицинской помощи, пожалуйста, направьте более подробную информацию нам на электронную почту: gkb81@zdrav.mos.ru. Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-канале: @dzmmos.
С уважением, администрация
С уважением, администрация
анастасия
Отвратительное,хамское ,ядовитое,мерзкое отношение к тяжелобольным пациентам и родственникам.Это НЕ врач, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Добрый день! Сожалеем, что коммуникация со специалистом нашего медучреждения оставила у вас такие впечатления. Пожалуйста, сообщите детали произошедшего. Сообщите ваши ФИО, дату госпитализации, контактную информацию. Сведения направьте на электронную почту отдела по связям с общественностью prgkbveresaeva@mail.ru