У меня только положительные отзывы от этого центра. Рожала и наблюдалась там с первым 7 лет назад, причем провела там почти все 8 месяцев с маленькими перерывами на домой. Беременность сохранили только там (отказались везде, даже в хваленом на севастопольском). Сначала лежала платно, потом все выяснила, как это бесплатно делается, переоформила карту - разницы в отношении не почувствовала никакой. На роды приехала экстренно (как раз на чуть отпустили, дожна была утром вернуться - не дождалась). Так что принимали у меня в 1-ом аж две смены врачей, с которыми не договаривалась. Все очень хорошо, хотя роды были очень сложные, но кесарить все равно не стали. В послеродовом условия советские, но в палате по 2 - жить можно. Беременность наблюдала Стадник Ирина Анатольевна - зав. отделением невынашивания, но роды она не принимает, только планово кесарит. Она же мне шейку зашивала оба раза. Потом было еще 4 беременности в дригих местах с никаким результатом, вроде, типа деньги появились, решила в платных, типа сервис и т.п. Вот с последней решила только к ней пойду - и все. Сейчас наблюдалась там же, тоже оформила бесплатную карту, а с врачом сама договаривалась. В самом концк ноября рожала во 2 акушерском у Тамары Эдуардовны Карапетьянц. Просто замечательный врач и акушерка там Ольга - просто чудо (правда, сказали, что она в этом отделении лучшая). Условия проживания по 2-м отделении намного лучше, а в остальном все чудесно. Всем рекомендую.