Стамболиева Антонина Васильевна, гинеколог

г Москва, наб Космодамианская, д 4/22

Третьяковская (1.5 км)

Новокузнецкая (1.5 км)

Павелецкая (2 км)

Стамболиева Антонина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на лечении: нарушений менструального цикла, бесплодия, кист яичников, патологий шейки матки, инфекций, передающихся половым путем. Владеет навыками проведения лечения заболеваний шейки матки при помощи аппарата "Сургитрон", биопсии шейки матки, удаления папиллом, введения и удаления ВМС.

Антонина Васильевна проходила стажировку в Греции, является автором более 20 публикаций и статей в медицинской литературе.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1997)
  • 2014 г.
    курсы повышения квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Института повышения квалификации ФМБА.
  • 2011 г.
    курсы повышения квалификации по специальности "Акушерство и гинекология", МГМСУ им. А. И. Евдокимова;
  • 2009 г.

• Медицинский центр Золотое Сечение
  • МЦ BIONIKA

• 2021
    Поликлиника.ру на м. Сухаревская, врач
  • 2009 г. - н/в - частные клиники, г. Москва, акушер-гинеколог.
  • 2004-2009 гг. - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, ассистент кафедры акушрства и гинекологии;
  • 1998-2004 гг. - Родильный дом, г. Люберцы, акушер-гинеколог;

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Скрипка Татьяна Борисовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Стамболиева Антонина Васильевна (8)

3.8

22.09.2021
Отличный врач, профессионал своего дела. Советую!
25.02.2018

обманывает с количеством плодов в матке.Разводит на деньги.отправляет к подругам

Мне необходимо было УЗИ исследование для подтверждения моей беременности.Срок был уже 22 недели! Стамболиева на УЗИ она намерила у меня двойню и направила в некий центр на пр.Мира к своей подружке.Имя не напишу,дабы не создавать рекламу.И стала настаивать,чтобы я посетила "экспертное УЗИ мирового уровня" только у неё.Ничего не объясняла,не говорила,просто иди туда и неси туда ещё денег.А за её приём я заплатила 3600! Прошло контрольное УЗИ,выполненное на профессиональном оборудовании в стороннем мед. центре. Контрольное УЗИ показало один плод в матке.Двойни у меня нет.Проводивший УЗИ доктор удивилась,как можно не заметить на сроке натот момент 22-21 недели,что беременность одноплодная! Девочки,будьте аккуратны,не всё такое хорошее,что с хорошими отзывами в интернете. Хитрая,лживая,обманщица,которая наживается со своей подельницей на самом святом,на беременности! Не ведитесь,не ходите к ней на приём. Специалист она в одном-как на деньги беременных разводить!
30.09.2017

Гинеколог-бизнесмен

Если приём у доктора по ДМС,то не тратьте своё время,вы для неё не интересны! Профессионализма не увидела, только безразличие,потому что отказалась от анализов,которые не входят в ДМС.Эти анализы в любой лаборатории стоят в два раза дешевле, чем у них в клинике! Приём не о чём, Антонина Васильевна даже не соизволила прокомментировать осмотр,вытягивала из неё каждое слово!Написала всякой ерунды в листе осмотра,диагнозов которых нет!Это в отместку,чтобы наверно напугать,что отказалась от их анализов! Поэтому делаю вывод,что все «хвалебные» отзывы пишет себе сама,потому что если ты профессиональный доктор и тем более КМН,то тебе не важно пришёл пациент по ДМС или за на личный расчёт! Наблюдалась во многих клиниках по ДМС и такого доктора бизнесмена встретила в первый раз!Обычно профессиональный доктор,который действительно ДОКТОР,сделает все медицинские манипуляции, которые входят в твой ДМС,а если нужны обследования которые не входят в ДМС обязательно про них скажет и предложит право выбора, но это ни как не сказывается на приёме и его отношении к пациенту! Антонине Васильевне хочется пожелать побольше финансово обеспеченных пациентов,которые оценят её профессионализм! Я, как пациент с ДМС его не увидела:-)))
01.04.2016

Услуга: УЗИ

В целом довольна. Хорошее бесплатное мед. учреждение

Претензий в общем-то нет. Хорошая консультация. Любимый и грамотный врач Аллот Т.И. Все всегда правильно расскажет, покажет. Ничего лишнего не назначает. Никаких лишних платных анализов. Лечит отлично. Никаких осложнений нет. Мед. персонал приветливый. Девушки из регистратуры - умницы! Никакого хамства и тд. Все рассказывают, помогают записаться и отвечают на вопросы без раздражения и с улыбкой. Приятно видеть такое в бесплатной поликлинике. Дневной стационар тоже оставил хорошие впечатления. Особенно врач Олешко (если не ошибаюсь с фамилией, но кажется так). Внимательная, и очень строгая)) Но от этого все её советы хочется слушать только внимательнее. Спасибо ей за грамотное лечение. Медсестры делают отличные капельницы. Никаких синяков. Профи своего дела. Есть только одна ложечка дегтя, в этой бочке с медом. Врач узи Присеко Илья Владимирович (на штампике прочла. так как он даже не представился). Осматривал да, внимательно. Но сообщил, что небольшое воспаление есть, нужно пролечить. Поставил "левосторонний аднексит. УЗИ признаки". И сообщил, что вообще он врач уролог по образованию, и что неплохо было бы показаться моему мужу, и сдать анализы. И так, совершенно случайно, в жк есть прием, но на платной основе. И все это будет стоить около 1200. После попала в больницу, и диагноз аднексит не подтвердился. Более того, врач сказала, что по узи его вообще не определяют. Не знаю так это или нет, но неприятный осадок остался. Естественно мой супруг ходил к урологу, но к этому точно не пойдем. Понимаю, кушать хочется всем, но тогда и работать нужно в частной клинике, а не в ЖК.
05.03.2015

Не могу не написать о моем случае. Долго ходила по разным врачам с зудом,жжением в области наружных половых органов. Наконец случайно попала к Стамболиевой Антонине Васильевне, она выявила рак вульвы. Другие специалисты пропустили такое страшное заболевание. Конечно пришлось пройти химиотерапию. Онкологи сказали чудо , что врач выявил заболевание на ранней стадии. Спасибо ей человеческое.
02.11.2014

доктор старой закалки

Я думала, что таких врачей не бывает. Доктор старой закалки. Жалко, что таких врачей как она надо искать. Описать сложно, не хочу чтоб выглядело как реклам. Знаю одно, что это мой доктор Антонина Васильевна Стамболиева. У каждой нормальной женщины должен быть свой гинеколог.
22.01.2014

Не могу не оставить коментарий о докторе Антонине Васильевне Стамболиевой. Попала к ней случайно, это рядом с работой. Тогда и беременность случилась и наблюдение по беременности и родили мы на Новый год. Счасть не описуемое. Словно как благословила на все это.До нее столько врачей приходилось менять за развод, за грубость и т.д. что писать сами знаете.И всем кому рекомендовала спасибо мне сказали. Все ее рекомендации по делу, ничего лишнего. За ней и в другой конец города поеду.
19.12.2012

Долго меня лечили от всяких инфекций, зуд, жжение, бессоные ночи не прекращались, . Мне порекомендовали Стамболиеву Антонину Васильевну. Она выявила у меня лекоплакию вульвы, полечила и я наконец-то получила облегчение.Прошел год и никаких признаков болезни. Спасибо ей за всё.