Станиловская Елена Алексеевна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Тело и здоровье
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы врача Станиловская Елена Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Станиловская Елена Алексеевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 17 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2009)
- 2011 г.— профессиональная переподготовка по программе «Психотерапия», кафедра психотерапии и сексологии Российской медицинской академии последипломного образования Росздрава.
- 2010 г.— клиническая интернатура по психиатрии на кафедре психиатрии и медицинской психологии Российского Государственного медицинского университета на базе КПБ № 1 им. Алексеева;
Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Станиловская Елена Алексеевна (16)
Пациенты отмечают результат (4)

Услуга: Прием психотерапевта
Второй раз посещаю этого доктора, пока что все полностью устраивает. Врач не резкая, все рассказывает зачем и почему. Буду ходить еще на КПТ
Прием был в октябре 2024 г.

Диана
Специалист - супер! Приятная в общении, слушает внимательно, быстро расположила к себе!
Я только месяц пью лекарства по схеме, все подошло, начинаю чувствовать эффект
Жду следующего приема
Прием был в июле 2024 г.

Mariiachet
Прекрасный, отзывчивый персонал и специалисты
Марианна
Услуга: Прием психиатра
Мне очень понравилась врач, назначила новое лечение, ощущения оптимистичные
Прием был в мае 2024 г.

Услуга: Прием психиатра
Уже на протяжении 4-х месяцев прохожу лечение у Станиловской Е.А. Замечательный врач, постепенно корректируем терапию.
Опишу кратко свою проблему: психосоматика(боли в конечностях и другие неприятные вещи), также панические атаки и тревожность. Последнее практически ушло. На последнем приеме сново изменили препараты на более сильные. Врач подбирает дозировки грамотно, побочных действий не было, а если было, сообщала об этом врачу онлайн и препарат убирали. Хочу отметить что до этого ходила к другому врачу и там на побочки внимания не обращали, говорили что это нормально. Радует что сейчас об этом можно не переживать.
Прием был в январе 2024 г.

Анастасия
Услуга: Прием психиатра
Очень довольна приемом. Внимательная и профессиональная врач
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Фарватер, психотерапевтический центр"

Все было хорошо и мы с Еленой Алексеевной нашли общий язык - было комфортно. Она внимательно меня слушала, а мне именно это было нужно на тот момент, надо было выговориться. Назначила мне еще препарат коротким курсом и он мне помог. Ситуация была острая и оказалось вполне достаточно беседы и лекарства. У меня осталось позитивное впечатление от приема и, если возникнет необходимость, то я бы еще обратилась, так как врач мне понравился.

Я выбрала Елену Алексеевну по отзывам в Интернете. У нас была онлайн-консультация, которая мне очень понравилась. Доктор очень хорошая. Сейчас я прохожу у нее терапию и уже замечаю положительные результаты.

Анастасия
Услуга: Онлайн-консультация психиатра
В самой клинике я не была, общение с врачом в этот раз состоялось в онлайн-режиме. Уже дважды обращалась к этому специалисту и могу сказать, что врач приятная в общении, также мне понравилось то, что она детально вникала в ситуацию. Мы все обсудили, и специалист сделала назначения. Устроило то, что есть система обратной связи: то есть если возникнут вопросы, можно связаться с доктором и уточнить необходимую информацию.
Прием был в марте 2023 г.

Услуга: Прием психотерапевта
Мне очень понравился врач, очень внимательно и с сочувствием выслашала, что важно, сразу же сложилось ощущение, что специалист поможет, сразу же после приема уже стало легче! Спасибо большое!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Фарватер, психотерапевтический центр"

Все хорошо, Елена Алексеевна мне понравилась. На приеме доктор внимательно меня слушала, дала мне полностью рассказать о проблеме. Она рекомендовала мне лекарства, от которых не было побочных эффектов, а вот хороший результат есть. Ничего плохого о враче сказать не могу: вежливая и доброжелательная, смогла мне помочь.

Несколько раз уже посещала Елену Алексеевну и все хорошо, меня всё устроило. Мы нашли с врачом общий язык, диалог сложился. Она хорошо подобрала мне препараты, я довольна.

1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием психиатра
Прием был в сентябре 2024 г.

1 оценка
Прием был в июле 2024 г.

1 оценка
Прием был в мае 2024 г.

Дарья
3 отзыва и 5 оценок
Прием был в феврале 2023 г.