Старчина Юлия Александровна, невролог

г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 1

Парк культуры (900 м)

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.7 км)

Старчина Юлия Александровна: невролог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении следующих заболеваний: головная боль напряжения, мигрень, острые и хронические боли в спине, невралгии, полинейропатия и другие заболевания центральной и периферической нервной системы.

На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Доктор постоянно повышает уровень своих профессиональных знаний и навыков.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)

• Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Агрыцков Алексей Михайлович
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Старчина Юлия Александровна (9)

20.11.2024
Была с отцом на приеме по поводу болезни Альцгеймера и прогрессирующей деменции. Доктор понравилась очень: внимательная, чуткая, корректная, все выслушала, провела полный осмотр, назначила анализы, скорректировала лечение, дала рекомендации. Грамотно все объяснила, все отметила, учла все жалобы для дальнейшего наблюдения и коррекции проводимой терапии. На приеме чувствовали себя комфортно, что очень важно при таком заболевании.
19.06.2024
Грамотный специалист, умный человек. Большое счастье, что я попала на приём к Старчиной Ю.А. Уже , по-моему, только по походке, Юлия Александровна поняла причину моего заболевания, в то время как другие неврологи два года не могли поставить мне правильный диагноз. У меня были совершенно бесполезные хождения по врачам. Спасибо Старчиной Юлии Александровне за ее знания, внимание к пациентам, и за квалифицированную врачебную помощь.
17.03.2024
Чуткая, внимательная, душевная, грамотная Юлия Александровна. Спасибо, что я вас встретила. Вы меня спасли.
21.12.2022
Доктор провела квалифицированную консультацию, дала нам советы и направила на обследования, все было сделано профессионально. Врач поставила предварительный диагноз и назначила препараты, которые не повлияют на результаты обследований, и мы их уже начали принимать. В целом прием был эффективным и содержательным. Обстановка в клинике нервная, там многолюдно, в регистратуру долгая очередь, и, чтобы оплатить прием, нужно было подождать. Там есть электронная система, но все равно, как я уже отметила, пришлось долго ждать, поэтому мы даже чуть не ушли оттуда. В связи с этим могу сказать, что центр произвел на нас не очень положительное впечатление. Про это учреждение мы раньше не знали, поехали туда к конкретному специалисту.
24.11.2022
Очень хороший доктор! Я была у нее первый раз и ставлю Юлии Александровне высокий балл. С ней комфортно, она внимательная, знающая, грамотная. После приема остались приятные впечатления и результатом я тоже довольна.
06.10.2022
Врача нашла через группу болезни Альцгеймера, у моей свекрови это заболевание, я водила ее на прием. Врач осмотрела ее и провела полную диагностику с различными тестами, назначила УЗИ, после прохождения которого было скорректировано лечение. Пока непонятно помогает оно или нет, так как эффект от лекарств накопительный, но мы не ожидаем значительного улучшения, хотим достигнуть стабилизации, поэтому будем наблюдаться у Юлии Александровны дальше.
25.07.2021
Замечательный доктор! И очень чуткий человек!
14.05.2022
14.11.2021