Нет информации о месте работы
врача
Ставцева Светлана Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ставцева Светлана Ивановна: эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1997)
- 2023 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Эндокринология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2022 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2002 г.— аспирантура на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2007 - 2023ООО «Ново Нордиск», Дания, медицинский советник по эндокринологии
- 2004 - 2007«ГКБ им. С.П.Боткина», г. Орел, врач- эндокринолог
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Ставцева Светлана Ивановна (1)

Доброго времени суток!начитавшись купленных(или подставных) положительных отзывов,довелось мне, с родителями побывать у этого *ГРАМОТНОГО,ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ДОКТОРА* как нам описывают отзывы!Поделюсь своим случаем!На приеме ,доктор, выслушала жалобы и проблему,развила руками в недопонимании ,что с нами делать,и какие лекарства заменить ,я сказала предположительный диагноз, который сама определила, не имея медицинского образования,на что доктор открыла яндекс, начала гуглить и подтвердила-мол,скорее всего это оно самое,не посмотрев, кожные покровы пациента и глянув, мельком ,анализы не вникая особо в них ,назначила препарат ,который назначают в крайних случаях и точно уж не при таком диагнозе,ладно хоть подписала кратковременно,я много раз спрашивала могут ли быть какие то побочки!Единственный плюс дала свой номер телефона, дабы, контролировать реакцию на этот препарат в случае чего ,потому что я предупредила, что живем далеко и пока скорая доберется, человек может умереть, если вдруг что!Это пол беды!Далее она предлагала, в центре, где ведет прием, у Малышевой,дорогостоящие процедуры, на которые у простых смертных таких сумм точно не будет!Вообщем деньги от приема выброшены на ветер, а это 4т,р ,мало того, начали колоть этот препарат и на него пошла сильнейшая реакция ,о чем я сообщила доктору ,если бы я его сама не отменила закончилось бы все плачевно,потому что, врач утверждала на этот препарат такого быть не может !а я в первый же день вычитала побочные проявления, именно такие!!!я задала вопрос как быть и что делать ,нам скорую ждать 2 часа, на что мне сказала доктор ,мол платите 30т.р, ее индивидуальное ведение столько стоит,сказать то, что я в шоке, это ничего не сказать,все мы под богом ходим и земля круглая!но вместо помощи нагло высасывать деньги у пенсионера, это высший пилотаж ,причем сама же посадила на этот препарат и давала гарантию, что ничего плохого не будет!ах,да,чтобы снизить пульс ,кто не знал, нужно пить панангин(на меня в аптеке посмотрели как на дуру и сказали, что за […] врач такое назначил)вообщем выводы делать вам ,крайне не советую данную особу как врача и она вовсе некомпетентна по своей специальности, еще в минздрав обязательно напишу!берегите своих родных!