Сторчеус Наталия Юрьевна
Потапово (1.9 км)
г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 52 к 3
Бунинская аллея (1 км)
Улица Горчакова (1.5 км)
Бульвар адмирала Ушакова (2.1 км)
Сторчеус Наталия Юрьевна: детский ЛОР, педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Детский доктор широкого профиля с несколькими дополнительными специализациями в педиатрии. Закончила в 1989 году 2 МОЛГМИ им Н.И. Пирогова и ординатуру по педиатрии на базе ДГКБ № 13 им Н.Ф. Филатова. Получила дополнительную специальность по нефрологии, гастроэнтерологии, ультразвуковой диагностике, семейной медицине и обучение с циклом усовершенствования по оториноларингологии в педиатрии, поликлинической урологии и хирургии, дерматологии в педиатрии, вакцинопрофилактики и врачебно-медицинской экспертизе временной нетрудоспособности. Опыт работы в педиатрии более 25 лет.
- 1991-1992 гг. - интернатура по детской оториноларингологии на базе ДГКБ им Морозова
- 1995 г. - клиническая ординатура по специальности педиатрия на базе ДГКБ №13 им. Филатова
- 2015 г. - Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова "Общая врачебная практика (семейная медицина)"
- 2016 г. - курс усовершенствования «Дерматология в педиатрии с методикой криотерапии»
- 2018 г. - курсы усовершенствования по вакцинопрофилактике
- профессиональная подготовка по гастроэнтерологии, нефрологии, ультразвуковой диагностике
- Педиатр и Я в Коммунарке
- Педиатр и Я в Бутово
Отзывы о враче Сторчеус Наталия Юрьевна (21)

Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога

ФИО пациента, чтобы мы могли иметь возможность получения обратной связи.

Услуга: Онлайн-консультация нефролога

Пожалуйста напишите нам ФИО пациента.

Услуга: Спирометрия / ФВД

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Приём гастроэнтеролога

Некомпетентный врач

С уважением, доктор Сторчеус Наталия.

Мне безусловно льстит такой огромный комментарий к моему отзыву, как возможность оправдаться. Однако дальше фразы про то, что вы якобы одели маску и халат, я читать не стала в связи с ложной и недостоверной информацией. Из СИЗ у вас были только бахилы, что могут подтвердить записи с камер видеонаблюдения, расположенных внутри дома.
Кроме того, мы вызывали врача отоларинголога к конкретному времени, потому что на вашем сайте написано «врач приедет без задержек и опозданий». Ни о каких интервалах упомянуто не было.
К слову, вы наверное понимаете, что незаконный сбор или раскрытие с использованием служебного положения сведений о частной жизни влечет за собой административную (ст. 1311 КоАП РФ) и уголовную ответственность (ст.137 УК РФ).
В случае, если в вышеизложенном вами комментарии вы не уберете персональные данные в течение 24 часов с момента публикации данного отзыва, мы будем вынуждены обратиться в суд.

Услуга: Прививка БЦЖ (от туберкулеза)

Благодарность Сторчеус Н.

Услуга: Прием гастроэнтеролога