Строчинская Людмила Григорьевна
- Стаж 51 год
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Строчинская Людмила Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Строчинская Людмила Григорьевна: невролог. Стаж работы - 51 год. Врач первой категории.
Доктор специализируется на диагностике и лечении неврологических заболеваний.
Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. М. Оспанова (1973)
- 2013 - 2023Томография на Зелёной, диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 23.10.2025
Отзывы о враче Строчинская Людмила Григорьевна (4)

Несколько лет назад приходил на МРТ, по результатам Людмила Григорьевна отправила меня в больницу срочно капаться, договорилась сама по поводу моего приема, очень оперативно меня приняли и все сделали как надо.
Сняли опухоли в мозге, теперь все хорошо, держу заболевание под контролем. Однозначно рекомендую!!!

Лариса
Очень хороший доктор! Я нашла ее по отзывам и не разочаровалась. Людмила Григорьевна посмотрела результаты МРТ и сделала блокады, это мне помогло. Прием мне понравился: врач была вежлива, все сделала аккуратно и профессионально, просто супер! Конечно же, работу невролога я оцениваю на пять с плюсом. Буду еще обращаться к ней.

adm....@....ru
Поставили диагноз диабет. Несколько лет не знал об этом. После нормализации глюкозы в крови, начались полинейропатические боли в стопах и икрах, не возможно заснуть к вечеру. Врачи разводили руками, выписывали сильные обесболевающие. Обратился к Людмиле Григорьевне. Поставили блокаду. Прошли курс назначенного лечения. Облегчение на лицо. Боли практически отступили. Людмила Григорьевна специалист высокого класса, с огромным опытом. Рекомендую, обращайтесь достойно решит Вашу проблему.

Рекомендую невролога на Зеленой , Строчинская . МРТ лучше сделать на 1,5 тесла , в Рязани . Если что то серьёзное, можно поставить блокады, поколоть ноотропы.