Строилова Кристина Сергеевна: невролог. Стаж работы - 7 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2017)
- 2019Неврология
- Городская поликлиника №191
- Филиал №1 (Городская поликлиника №191)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Строилова Кристина Сергеевна (5)

gav....@....com
Внимательный и профессиональный вра

Невролог приходила к моему мужу надом. Я была в восторге как она провела осмотр. Вежливая ,спокойная, внимательная. Были бы все у нас такие врачи. Если я буду обращаться к неврологу, то только к ней.

Римма
Прекрасная вежливая девушка. Выслушала,осмотрела,дала советы,назначила лечение. Главное,что не назначает таблетки просто так,лишь бы пациент думал,что от них легче. Очень понравилось ,я благодарна. Всем советую,никогда не думала,что напишу отзыв

med....@....com
Занимается приписками в медицинских картах.
Увидела случайно в своей медкарте "осмотр невролога и описание моего диагноза", в эти даты я была в отпуске и находилась в другом городе. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Мало того, что я физически не могла находится на приеме, так еще и узнала много нового про свое физическое состояние, интересные диагнозы. Лечить - не лечит, зато сочиняет хорошо! Ей бы не в неврологи, а в писатели.

Врач хороший,слушает внимательно, обьесняет как что, да и красивая, приятная) был два раза хотел бы ещё))