Стрыков Владимир Александрович, педиатр

Стрыков Владимир Александрович

Нет информации о месте работы врача Стрыков Владимир Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Стрыков Владимир Александрович: педиатр, детский онколог. Стаж работы - 39 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1985)

Данные актуальны на 01.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет
Клиника Здоровье и Материнство
г Москва, ул Гиляровского, д 10 стр 1

Проспект Мира (700 м)

Отзывы о враче Стрыков Владимир Александрович (5)

10.11.2023
В 2017 году доктор Владимир Александрович , вылечил моего сына (гепатобластома) буду молится всю жизнь за него и его близких , спасибо и низкии поклон .
30.07.2021

выличил меня 7 лет назад от страшной болезни

Стрыков Владимир Александрович выличил меня 7 лет назад от страшной болезни онкологии.спасибо ему огромное
30.03.2021
Благодарность Богородицкому Юрию Сергеевичу
От всей души хотим выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу хирургу-онкологу и просто прекрасному человеку Богородицкому Юрию Сергеевичу. Моей доченьке Веронике 6 лет, попали в РДКБ 10 марта 2021 года с диагнозом "злокачественное образование забрюшинного пространства", наш лечащий доктор Богородицкий Юрий Сергеевич с заведующим отделения Стрыковым Владимиром Александровичем провели операцию. Операция прошла успешно.До операции и после рассказали как будет все происходить и ход операции, за что отдельное спасибо, так как пребываешь в таком состоянии, что самому порой тяжело сформулировать вопросы. Сейчас с 29.03.2021 мы уже проходим лечение по протоколу по месту жительства в г. Балашиха. Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки,за профессионализм, за внимание к деткам. Здоровья Вам, успехов в Вашем нелегком, но очень важном деле! С уважением, семья Соболевых.
29.01.2019
Советую Стрыкова В. А., отличный специалист.
02.11.2017

Отзыв о враче Стрыков Владимир Александрович

Владимир Александрович врач, который вылечил меня. В адрес этого специалиста мы можем писать только хвалебные отзывы, потому что он этого заслуживает. Характеристика доктору самая что ни на есть положительная — знание, ответственность, порядочность, внимательность и желание помочь своим пациентам. Он не жалеет себя, не жалеет своего времени, трудится бескорыстно и самоотверженно. Низкий поклон ему и всему отделению, мы видели, как тут все работает, можно только восхищаться этими людьми.