Субханкулова Галина Ивановна, стоматолог-терапевт

Субханкулова Галина Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием стоматолога (терапевта)
830 ₽
Прием детского стоматолога
830 ₽
Удаление молочных зубов (простое)
Удаление молочных зубов (сложное)

Субханкулова Галина Ивановна: стоматолог, детский стоматолог. Стаж работы – 25 лет.

Квалифицированный врач, специализирующийся на терапевтическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Оказывает стоматологическую помощь детям и взрослым в полном объеме. Субханкулова Галина Ивановна занимается лечением и удалением молочных зубов у детей. В компетенции доктора находятся также:
  • лечение кариеса и его осложнений,
  • лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта,
  • эндодонтическое лечение (чистка и пломбирование корневых каналов),
  • профессиональная гигиена полости рта,
  • отбеливание зубов и пр.
Галина Ивановна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных актуальным вопросам современной стоматологии.

Ташкентский медицинский институт (1995)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Субханкулова Галина Ивановна (5)

3.8

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 1

Галина Ивановна замечательный врач! Ходим с дочкой к ней уже 3года ! Никогда не было претензий ! Единственное ,конечно ,цены высокие, но это уже вопрос не к врачу , а к клинике !

год назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Спасибо за доверие и за этот милый отзыв)
Со слов пациента

Врач все сделала идеально, но политика клиники меня не устраивает. Привела ребенка к врачу, чтобы полечить зубки у хорошего специалиста. Врач проконсультировала, сказала, сколько кариеса и где он, сразу предложила удалить молочный зуб, как-то это аргументировав. Я не успела сориентироваться, мы же обычно полагаемся на мнение специалиста, а только потом думаем. В результате, за удаление молочного зуба взяли такую сумму, к которой я не была готова. Этот зуб мог и сам позже выпасть, мы его могли бы удалить и в бесплатной поликлинике. Причем, врач могла бы удалить сразу больше молочных, но она решила растянуть мои визиты, на которых обычно нет времени, да и денег клиент побольше оставит за несколько приходов. Этой разовой процедурой я осталась недовольна, слишком дорого и не сделали то, зачем приходили, так и не пролечили кариес. Понимаю, что врач не отвечает за ценовую политику клиники, но хотя бы удалить сразу два зуба можно было. Теперь я не очень уверена в следующих посещениях.

год назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Именно врач определяет тактику лечения. Вероятно были показания к удалению только одного зубика...По поводу цен- мы держим их на доступном уровне, плюс у нас есть широкий спектр бонусных систем для экономии средств. Чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо Вас идентифицировать. Свяжитесь с клиникой любым удобным способом, мы проанализируем произошедшее. Спасибо за отзыв, ждем обратную связь!

Профессионал своего дела!

Просто потрясающий врач! Были на приёме первый раз ребенку 4 года, доктор нашла сразу подход к ребенку, включили мультики, поговорила с ним, познакомилась и после этого уже начала разговаривать со мной, это для меня очень важно! Что сначала уделили время ребенку! Все посмотрела, обсудили лечение, и сделали чистку, без обезболивающий и тд! Постоянно спрашивали как ребенок, подбадривали его! Ребёнок без слез и капризов отлично все выдержал! Доктор просто профессионал своего дела! Всем советую Галину Ивановну! Побольше бы таких специалистов которым важно,чтоб ребенок чувствовал себя спокойно и без страхов ходил к стоматологу! Спасибо Вам огромное еще раз! Светлана и сынок Влад!

2 года назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Мы прикладываем все усилия для того, чтобы наши маленькие пациенты без страха посещали наших специалистов:) Рады, что нам это удалось в вашем случае, и что Вам все понравилось:) Спасибо за отзыв, будьте здоровы!:)

Услуга: Лечение зубов

Отзыв жалоба

Уважаемые родителе! Если вы не желаете вреда своему ребёнку, выбирайте другую клинику. Врач лечил зуб так что ребёнку наращивали в другой клинике. Цены просто Космос ничего перед приемом не говорят. Озвучивают по факту. В этой клинике я оставила 10 тыс за разрушение зуба. Могло бы получиться больше.

3 года назад

Консультация+снятие швов

Мы уже пациенты преамбулы-делали прививки, впервые приехали 26 декабря в стоматологию Жулебино, малышу почти 2 года и что самое главное наш ребёнок был доволен и даже не заплакал как обычно бывает на приёмах)Галина Ивановна очень позитивная и приятная женщина располагает к себе и как врач повела себя с малышом профессионально!У нас была бытовая травма-искали хорошего стоматолога и нашли))врач проконсультировала все понятно и подробно объяснила,аккуратно сняла швы на уздечке верхней губы и ребёнок даже не испугался все аккуратно и что важно в кабинете чисто и красиво!Однозначно рекомендуем данного стоматолога и будем наблюдаться нам все очень понравилось!!Таких врачей надо премировать!С наступающим Новым годом клинику Преамбулу и всех врачей!

3 года назад

Оказываемые услуги

Отбеливание зубов в домашних условиях
Отбеливание зубов Zoom
Чистка зубов AirFlow