Шуляк Алина Станиславовна
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Шуляк Алина Станиславовна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 10 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2014)
- 2018 г.— первичная переподготовка, косметология, Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского.
- 2017 г.— ординатура, дерматовенерология, Московский научно-практический Центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы;
- 2015 г.— интернатура, хирургия, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова;
- 2018 г.— «Косметология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского.
- 2017 г.— «Дерматовенерология», Московский научно-практический Центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы;
- Косметология Инновация клиник
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Шуляк Алина Станиславовна (1)

Ксения
Услуга: Атравматическая чистка лица
Доктор отвечает на все вопросы, дала рекомендации развёрнуто, я была здесь в первый раз. Однако сама процедура чистки holy land выполняется не совсем по протоколу, не ждите всех этапов. Пилинг по предложению доктора также заменили и кожа сейчас,выглядит ужасно. Но самое неприятное, что занесено было воспаление при мануальной чистке. И это очень печально, когда приходишь с одним заживающим воспалительным элементом, а наутро у тебя очень болит лицо и уже три огромных волдыря+ на второй день появились морщины,которых не было ранее, углубились все складки, кожа стянута,но при этом повышено салообразование. Пожалела, что сделала.

Добрый день!
Мы внимательно относимся к Вашим оценкам и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить Ваши контактные данные по электронной почте service@bestclinic.ru.