Нет информации о месте работы
врача
Суняйкина Марина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Суняйкина Марина Владимировна: детский фтизиатр. Стаж работы - 13 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (1994)
- 2017повышение квалификации, «Респираторная медицина в практике терапевта»
- 2017повышение квалификации, «Профилактическая противотуберкулёзная работа в мегаполисе: объемы, затраты, эффективность»
- 2017повышение квалификации, «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения туберкулёза у детей и подростков»
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Суняйкина Марина Владимировна (2)

Самый негативный результат от деяний Сунайкиной. У пятилетнего ребенка не появилось никаких показаний, проба диаскин в стенах диспансера была отрицательной,что свидетельствует о здоровьи ребенка, но вынудила сдавать анализ крови из вены, больше того сделала рентген ребенку с лучевой нагрузкой, что строго запрещено для детей до 14 лет. Какие очаги в легких она хотела увидеть у здорового ребенка 5 лет, с абсолютно отрицательными показаниями проб на туберкулез? Или надо накручивать анализы для выручки, игнорируя последствия для здоровья детей? Да ещё и поставила ребенка под наблюдение на 6 месяцев, чтобы опять для выгоды диспансера были посещения. Больше пациентов, больше премий. Не советую этого доктора для деток.

Александр
Все получилось! С результатами рентгена мы с ребенком отправились на прием к фтизиатру, Марине Владимировне. Справку для детского сада она выписала быстро. Прием прошел в штатном режиме.