Шурыгина Татьяна Вениаминовна: детский кардиолог. Стаж работы - 6 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Детская кардиология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- Филиал №1 Детской городской поликлиники №11 (ДГП №96)
- 2022СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Шурыгина Татьяна Вениаминовна (1)

Анастасия
Мы показывали Татьяне Вениаминовне результаты ЭКГ, она там не заметила ничего страшного в ритме, а в другом центре кардиолог определила, что у дочки ритм нестандартный, сказала, что он ее смущает, и даже сама повторно сделала ЭКГ, после чего рекомендовала наблюдаться. но не назначила анализы. А вот Татьяна Вениаминовна для уточнения диагноза назначила сдать анализы, но пока повторно мы к ней не обращались. В процессе консультации доктор общалась доброжелательно, с ребенком разговаривала стандартно, спокойно, негативных эмоций после приема у меня не сталось. Врач пыталась все детально объяснить, подкрепляла свои комментарии рисунками на листочке, но, как мне показалось, она не рассказала должным образом о последствиях, то есть мы не получили развернутых ответов по поводу того, что будет в той или иной ситуации, также не услышали, какие есть варианты решений. Возможно, ей не хватило опыта, но в сравнении с другими специалистами, у которым мы были ранее, она выполнила свою работу на отлично.