Суворова Елена Викторовна, инфекционист

гепатология

Московская обл, г Мытищи, ул Колонцова, д 10

Мытищи

Прием инфекциониста

Суворова Елена Викторовна: инфекционист. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Ведет консультативно-диагностический прием пациентов с инфекционными заболеваниями.

Суворова Елена Викторовна оказывает помощь при следующей патологии: сальмонеллез, гельмитоз, сыпной и брюшной тиф, малярия, корь, коклюш, ботулизм, скарлатина, аденовирусная инфекция, полиомиелит, сибирская язва, токсоплазмоз, грипп, гепатит, холера, чума, бешенство, дифтерия, ящур и др.

Самарский государственный медицинский университет (1995)
  • 2015
    повышение квалификации, «Инфекционные болезни», Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
  • 2015
    повышение квалификации, Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (инфекционные болезни)
  • 2013
    повышение квалификации, Институт повышения квалификации ФМБА (инфекционные болезни)
  • 2004
    ординатура, Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (инфекционные болезни)

• Клиника ОМС в Мытищах

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Суворова Елена Викторовна (8)

7 отзывов 1 оценка

15.11.2024
Елена Викторовна чуткий, внимательный, отзывчивый на чужую беду врач. А самое главное грамотный и квалифицированный врач! Сей час прохожу лечение, очень довольна, что попала к Елене Викторовне. Всегда выслушает, поможет советом, интересуется здоровьем в настоящее время. Я очень довольна! пациентка Молюкова Л. А.
15.01.2024
Всё отлично, всё хорошо. Елена Викторовна внимательно выслушала, всё объяснила, всё рассказала, всё показала. Всё доступно, всё понятно.
30.11.2023
Я была у этого доктора уже не один раз, Елена Викторовна очень грамотная. Мне всё очень понравилось, специалист хороший. Сейчас я в процессе лечения, не всё так быстро, но времени на приёме было уделено достаточно, и этого доктора могу порекомендовать другим пациентам.
06.09.2023
Я сопровождала пациента к Елене Викторовне на консультацию и была с ним в кабинете. Все хорошо, все в порядке - к консультации претензий нет. По одному визиту сложно судить о квалификации врача, но с учетом того, что я сама доктор, считаю, что врач достаточно грамотный.
13.08.2023
Врач как врач, все нормально прошло. У меня не было проблем, узнала все по анализам и без врача. Мне нужно было, чтобы она более точно разъяснила анализы крови.
22.09.2022
Елена Викторовна - замечательный доктор, рекомендую. Меня устроило в приеме всё: поставленный диагноз, назначенные анализы и прописанное лечение.
21.08.2022
Обращалась к доктору за консультацией, проходила ее во время беременности. Все понравилось, Елена Викторовна ответила на все вопросы и дала некоторые рекомендации.
06.11.2023

Услуга: Прием инфекциониста

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника ОМС в Мытищах"