Нет информации о месте работы
врача
Сысоева Валентина Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сысоева Валентина Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 04.02.2026
Отзывы о враче Сысоева Валентина Павловна (4)

Самый лучший доктор ! Валентина Павловна низкий вам поклон и огромное спасибо вы вернули меня к жизни .Помню вас и благодарю . Гор Волгодонск .

Самый лучший врач хирург гинеколог ,большой души человек ,профиссионал с большой буквы ! Валентина Павловна помню вас всегда с огромной благодарностью и любовью ,вы мне жизнь спасли и не только .Дай вам Бог здоровья !

Мололкина Татьяна
огромная благодарность нашей маме Вале.
Здоровья Валентине Павловне. Вчера наша с ней доченька сдала экзамен и теперь сама сертифицированный врач психиатр-нарколог. 27 лет назад я наблюдалась с истмико-цирвикальной недостаточностью, (4 выкидыша на больших сроках 24-25 недель, в том числе одна двойня), с пятой беркменностью полгода лежала на сохранении, в 12 недель зашивали шейку, в 28 недель началось подтекан е вод, родили девочку 1 кило 300 гр. Теперь она сама отличный врач Мололкина (теперь Магомедова) Евгения Александровна, огромная благодарность нашей маме Вале.

Мила
Отзыв
Валентина Павловна Сысова очень добрая..отзывчивая..правильно ставит диагноз..наблюдала меня в городе Волгодонске.я очень довольна результатом..дочь родилась здорова..теперь ей 21 год.Дай Бог здоровья доктору.