Табашкова Наталья Евгеньевна, гинеколог

Табашкова Наталья Евгеньевна

Московская обл, г Щёлково, ул Парковая, д 6

Щёлково

Табашкова Наталья Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

• Щелковский перинатальный центр

Данные актуальны на 31.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской

Кандидат мед. наук • Стаж 21 год
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Табашкова Наталья Евгеньевна (23)

21 отзыв 2 оценки

18.02.2025
Спасибо большое че вы мне сделали очень красивое кесарево сечение я очень вам проходная дай бог вам здоровья и счастья и сил и терпение и дальше принимать роды и делать кесарево сечение так держать)
30.04.2024
Наталья Евгеньевна, сегодня нашей девочке 20 лет. Я помню каждую секунду с Вами, мой ангел. Спасибо Вам за дочку, сына, за трех племянников и двух двоюродных внучку и внука. Вы сделали для наших малышей и нас очень много. Лучшая 🫶🏻 столько знаний дали на будущее, то что до широкого круга дошло только сейчас знали и внедряли уже тогда! Супер врач!
20.04.2023
Хамка!!! Разговаривает на матах! Зашла ко мне в палату и стала на меня орать за то что я сижу в телефоне, а не просто лежу. Стала попрекать меня анестезией которую мне сделали, как будто я ещё должна ей осталась. Хотя ко мне она никакого отношения не имела, не она была моим доктором, а просто шла мимо палаты. В итоге забрала у меня из рук мой же телефон!!!
25.12.2022
Врач от Бога! К сожалению рожала я не у Натальи Евгеньевны, но 16 лет назад доктор помогла выносить мне мою Машу. Первая беременность проходила тяжело, двурогая матка и жутчайший тонус. Я пролежала на сохранении в 15 род. доме с 21 до 37 недель. Доктор сделала всё чтоб моя беременность сохранилась. Рожала я к сожалению в другом род. доме, потому что выписали меня за день закрытия род. дома на мойку а родила я через 2 дня. Я часто вспоминаю и не перестаю благодарить Вас, Наталья Евгеньевна за Ваш профессионализм, чуткость, за то что только благодаря Вам я выносила мою прекрасную дочь!
13.02.2022
28.10.2021 года проаперировали и очень хороший врач и аккуратно все зашито отдельное спасибо
10.12.2021
Табашкова Наталья Евгеньевна - лучший акушер Москвы.
20.10.2021
Сына рожала с ней в Саввино в 2017 году, очень понравилась.
19.10.2021
Хороший врач, дочь в 2017 рожала с ней в Саввино.
19.10.2021
Прекрасный человек и врач от Бога! Кстати, раньше работала в Саввино, когда в Щелково открыли перинатальный центр - перешла в него заведующей отделением.
27.10.2020

Доктор моей мечты

Профессионально, чётко, человечно принимает роды. Помогла взять себя в руки, ответила на все-все-все вопросы, даже дурацкие, на каждом этапе объяснила чего ждать, поддерживала морально так, что не было сомнений в том, что все идёт правильно. Роды стали одним из лучших воспоминаний в жизни! Кстати, после события ежедневно контролировала состояние и дала дельные советы по восстановлению. Рекомендую!
22.11.2019
В Саввино рожала в декабре с Табашковой, роддом понравился, Табашкова- врач отличный.
25.09.2019

Спасибо вам за малыша.!

Наталья Егеньевна, спасибо вам за ваш труд! Я сама врач стоматолог, долго искала с кем заключать контракт на роды. Выбор сделала, это была Табашкова Н. Е. Это чудо какое-то! Как с ней спокойно, комфортно и тепло по домашнему. Спасибо вам за малыша.!
15.03.2019

Спасибо большое!

Наталья Евгеньевна, замечательный врач и человек. Я рожала у неё первого ребёнка 24.11.2015г. У меня было тазовое прилежание, рожала сама. Роды прошли быстро и легко благодаря Наталье Евгеньевне. Все детские врачи в поликлиники были удивлены, что после естественных родов (с тазовым прилежанием) у ребёнка нет никаких проблем со здоровьем. Спасибо большое!
09.05.2013

Я пыталась родить ЕР девочку в тазовом в РД при 13 ГКБ на Дубровке с Т*абашковой Н.Е., но из-за страха за дочку раскрытие не пошло, в итоге ЭКС в родах. Думаю, что к лучшему, роды в тазовом для меня рискованное дело. Бывает часто, что детки на последних сроках переворачиваются, чего вам и желаю!
05.02.2013

супер!

Родила 1.02 в 19:50 сыночка 4350/54 см и УРА ЕР!!!Это просто чудо, которое не передать словами. Моя команда Табашкова Наталья Евгеньевна (15 роддом) и Банникова Ольга (ЦТА) это просто супер люди своей профессии. Никакого вмешательства в роды не было. Спросите что-нибудь, все расскажу.
29.01.2010

довольна

Могу посоветовать Табашкину Наталью Евгеньевну!Я у неё бесплатно рожала,довольна очень.
02.04.2009

спасибо

низкий поклон моему доктору, Табашковой Наталье Евгеньевне, за ее верные решения и за то, что все так успешно закончилось
03.02.2008

золотой врач

Табашкова Наталья Евгеньевна!Роддом №15. Рожать!Только у нее!Благодаря ей и мужу я родила дочурку Нику 26.01.08. Наталья Евгеньевна - золотой врач, помимо этого еще внимательный, добрый, заботлевый и чуткий человек.Все время находилась рядом, отвечала на все вопросы, объясняла,делала массаж спины,подбадривала и оставалась спокойной, что помогало мне взять всебя в руки и справляться с болью ради чуда жизни.Рядом с ней чувствуешь себя по настоящему спокойно и защищенно!Как это важно!Особенно в такие моменты!После всего меня буквально спасла чашка черного сладкого чая, предложенная ей.После родов постоянно навещала, рассказывала, отвечала на вопросы. Чудесный врач и человек! Спсибо Вам огромное!(рожала по контракту, 2х местная палата, светлая, приятная, даже не похожая на больничную.Сесты отзвычивые и внимательные.Спасибо всем!)
01.12.2007

могу посоветовать

Могу посоветовать своего врача...тут о не многие писали...Табашкова Наталья Евгеньевна, но у нее всегда немеренно контрактниц...есть там еще Ушакова Надежда...отчество не помню....тоже хороший врач..но...но все равно Табашкова лучше....Всем удачи и приятнх родов!!!!!!!!!!!!!!!
15.09.2007

врач от Бога

5 июня 2007 года в этом роддоме появилась на свет моя вторая дочурка. Я бесконечно благодарна Табашковой Наталье Евгеньевне. Она - врач от Бога! Спасибо ей огромное, дай Бог ей здоровья. Я заключала контракт, мне всё очень понравилось. Сестры очень внимательные и добрые, в палате всё чисто, ребёнок всегда с тобой. От родов только хорошие воспоминания.Поверьте, мне есть с чем сравнивать. От моих первых родов у меня мороз по коже (как меня только не обзывали). А в 15 роддоме ни одного грубого слова.
26.12.2005

спасибо

первого ребенка рожала в 1 гор.б-це.после первых родов не могла решиться на вторые 10 лет.(столько осталось" впечатлений").второго сына рожала в 15 р/д у Табашковой Натальи Евгеньевны.токого чуткого и отзывчевого человека за свои 33 года (а тем более врача )я не встречала.роды прошли так легко что если-бы не первые роды и упущенное время я рожала бы и рожала.условия в род/ доме не самые лучшие ,но чуткость персонала оправдывает все.От себя и Артемки хочу сказать врачам огромное спасибо.А без Натальи Евгеньевны у нас никогда бы небыло такого чудного мальчугана.СПАСИБО!!!
22.11.2019
10.03.2019