Тахтарова Диана Шавкатовна
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 56 стр 1
Раменки (800 м)
Мичуринский проспект (1.1 км)
Ломоносовский проспект (2.3 км)
Тахтарова Диана Шавкатовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 5 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2018)
- 2021 г.профессиональную переподготовку по специальности «Косметология» на базе Первого Профессионального Института Эстетики.
- 2020 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- Медси на Мичуринском
- 2023 - 2024СМ-Клиника, Врач косметолог,врач дерматолог
- 2021 - 2023Клиника Милана, Врач дерматолог,врач косметолог
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Тахтарова Диана Шавкатовна (3)

gor....@....ru
Я бы хотела выразить огромную благодарность врачу Тахтаровой Диане. Медтехника, с которой она работает новейшего поколения, а ее знания в данной области вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что она делает! Очень довольна результатом! Делали фототерапию сосудов, они перестали быть видны. Спасибо за профессиональную работу! Я в восторге от результата процедуры! Диана Шавкатовна проявила мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже быть здоровой.

Мне повезло ,я встретила своего врача.Профессиональный врач-косметолог Диана Тахтарова привела мое лицо в порядок.Внимательно отнеслась к моему запросу,предложила процедуры.Делала SMAS лифтинг ,фототерапию от сосудов и пигмента ,уколы биоревитализация и увлажнение губ .Результат был виден сразу после процедур .Врач сказала ,что эффект подтяжки будет нарастать и лицо будет светлеть еще в течение месяца.Я осталась довольна,буду обращаться еще

yul....@....ru
Добрый день!
Прошу срочно помочь. Остался огромный шрам после удаления 1 миллиметра комедоны на лице.
03.06.2024 обратилась к косметологу Тахтарова Диана Шавкатовна в 15:00. Медси мичуринский проспект.
Обратилась с целью убирания небольших комедонов на лице. Воспалений никаких не было, желание было эстетически улучшить кожу.
Непонятно зачем врач вообще начала трогать 1 миллиметр комедоны, чтобы его прервать в огромное пятно? Зачем? Как итог после процедуры это местно распухло, больно было говорить, заболело ухо. Было сильное воспаление. Сейчас осталось огромное красное пятно. И на лбу та же ситуация!
Огромный дефект на лице за большие деньги. Теперь непонятно как доверять врачам, которые могут вскрыть и превратить из 1 мл - в огромное красное пятно на лице. Без критических показаний.
Помогите, пожалуйста, убрать бесплатно это красное пятно и вернуть деньги за процедуру!
Жду обратной связи для решения вопроса.
Прошу провести работу по данному вопросу.
Номер для связи 89857425551 Юлия.
Прикладываю фото.
1. Первое фото до процедуру, как я писала был 1 мл, который превратился в огромное пятно.
2 и 3 Через несколько дней после процедуры.
4. Сейчас