Талалаева Евгения Владимировна замечательный врач и очень хороший человек. Я пришла к ней , по совету знакомого, после года лечения у другого ортодонта. Ситуация у меня была очень сложная после вырывания 2-х здоровых зубов, установки ретейнеров и 1, 5 года лечения в другой клинике. Евгения посмотрев меня на первом приеме сказала, что мне перед установкой брекетов вырвали не те зубы. Плюс у меня оставались дыры от вырваных зубов-закрыть эти дыры будет непросто. Талалаева Евгения мне посчитала общую сумму на все лечение и сообщила, что сколько бы времени не ушло на лечение сумма не повысится, и даже когда я ее всю выплачу, то буду продолжать у нее наблюдаться. В эту сумму входило лечение, снятие брекетов, установка ретейнеров , капы, снятие ретейнеров и Евгения постоянно мне давала бесплатно пакетики с резиночками , которые с двух сторон нужно было цеплять за брекеты , чтобы направить движение зубов в нужном направлении. В магазине где продавались средства по уходу за брекетами такие резиночки стоят 300 руб.Я бесконечно благодарна высококвалифицированному ортодонту Талалаевой Евгении за терпеливый подход к пациенту и добросовестную работу!