Таневский Владимир Эдуардович, уролог

Таневский Владимир Эдуардович

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А

Профсоюзная (1.6 км)

Нахимовский проспект (1.7 км)

Новые Черёмушки (1.7 км)

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1

Профсоюзная (1.8 км)

Нахимовский проспект (2 км)

Воронцовская (2.1 км)

Прием андролога

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 31

Раменки (100 м)

Мичуринский проспект (1.1 км)

Ломоносовский проспект (1.6 км)

Прием андролога

Таневский Владимир Эдуардович: уролог, андролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Лечение мужского бесплодия:

• Диагностика и лечение воспалительных заболеваний половой системы, в том числе заболеваний, передающихся половым путем,

• Биопсия яичек.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1997)
  • 1999 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Московского медицинского стоматологического института.
  • 2002 г.
    аспирантура

• 2021 г.
    — «Интегральная превентивная и антивозрастная медицина», Международный мнститут интегральной превентивной и антивозрастной медицины "ПревентЭйдж"
  • 2014
    , 2019 гг. — «Урология», НМХЦ им. Н.И. Пирогова
  • 2005
    , 2010 гг. — «Урология», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2001 г.
    — «Андрология и генитальная хирургия», Московский медико-стоматологический университет

• Центр планирования семьи и репродукции
  • Клинический госпиталь MD GROUP
  • Клинический Госпиталь MD GROUP Мичуринский

• 2024
    Клиника Мать и дитя в Кунцево, врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Агаханян Карен Арменович

Кочеткова Роза Петровна
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Таневский Владимир Эдуардович (23)

4.0

21 отзыв 2 оценки

12.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Таневскому Владимиру Эдуардовичу! Два года у нас не получалось забеременеть и два года было потрачено на лечение мужа у андролога, уролога, на непонятные лечения, которые не давали никаких результатов. Очень повезло, когда мы попали на прием к Владимиру Эдуардовичу, который сразу разложил все по полочкам, прописал грамотное лечение, которое через месяц уже дало свои результаты! Пролечились 2,5 месяца и не попали на третий прием, т.к. я уже забеременела) Очень повезло, что есть такой врач, грамотный специалист и профессионал своего дела. Спасибо вам, Владимир Эдуардович, за ваш труд! Таких врачей как вы, только Бог посылает! Здоровья вам, счастья, успехов! Благодарю вас. 🙏🏻
06.03.2023
Да, нам тоже не повезло к ниму попасть. После его назначений спермограмма у мужа на столько ухудшилось, что не возможно сделать мар тест.

Клинический госпиталь MD GROUP, многофункциональный госпиталь

Здравствуйте.
Спасибо Вам за обратную связь.
Мы хотим разобраться в ситуации и просим предоставить дополнительную информацию по адресу электронной почты md.group.smm@mcclinics.ru с указанием: ФИО пациента и даты обращения в клинический госпиталь.
Заранее благодарны за помощь.
С уважением, Клинический госпиталь MD GROUP
10.01.2023
Записывались с супругом к Владимиру Эдуардовичу по рекомендации от другого врача. Были два раза на приеме с разницей в несколько месяцев. В первый приём опоздал на полчаса, мельком посмотрел все анализы. Назначил поверхностное лечение. В последствии показали данное лечение эндокринологу, на что с супругом услышали ответ «это профилактические меры, которые нисколько не исправят вашу ситуацию». Пришли во второй раз без распечатанных анализов, но все данные были на айпаде в идеальном последовательности. Владимир Эдуардович начал отчитывать нас, взрослых людей, объяснять, что так себя вести нельзя. Я спросила «давайте я распечатаю на ресепшн, если так будет вам удобнее». Это его нисколько не успокоило, к нашему сожалению. Далее вёл себя очень неуважительно, единственным желанием «врача» было не помочь, а поскорее выпроводить нас. Выписал также неэффективное лечение, которое оспорили 2 врача. Не рекомендую обращаться к данному «доктору» и тратить свои нервы, время и деньги.

Клинический госпиталь MD GROUP, многофункциональный госпиталь

Здравствуйте.
Спасибо Вам за обратную связь.
Заранее благодарны за помощь.
С уважением, Клинический госпиталь MD GROUP
25.11.2020

Бесполезный врач

Обращался к данному андрологу. Всего их было 4-ро. Последний помог. Данный врач нет. Были выписаны одни БАДы... прием их в течение 3ех месяцев не поменял картину спермограммы и биохимии. Коллеги по несчастью, не ходите к нему - данный врач, только по сложившемуся у меня мнению, стал сильно распиаренным. Да, он вежливый, сразу продемонстрировал внимательный подход к делу и залез даже туда, куда можно было и не лазеть :) - но на выходе были одни БАДы и как мне показалось - это для него конвеер (кстати, еще 5ть лет назад прием у него стоил 4500 руб.)... БАДы вас не вылечат. Помог другой доктор, который выписал 80% таблеток и 20% БАДов.
Виктор
Денис, добрый день! К сожалению я столкнулся с той же проблемой, лечение происходит только при помощи дорогостоящих и ничего не дающих БАДов, время и деньги уходят... огромная просьба написать на почту ФИО и координаты врача который Вам помог! Вы сами понимаете на сколько мне и всей нашей семье это важно. Заранее благодарен!!! Почта:
2014egypt@mail.ru
Огромная просьба к модераторам быть людьми и не удалять этот комментарий.
В надежде на чудо...
02.04.2021
zim....@....ru
подскажите мне тоже, пожалуйста🙏
zimka321@mail.ru
16.11.2021
26.09.2019

спасибо Владимиру Эдуардовичу

Вежлив , тактичен, помог за пол года , до него ходил к врачам, тупо качали деньги , никаких улучшений не было , а теперь растет дочка 3 года, спасибо Владимиру Эдуардовичу
28.02.2017

Лечили 2 года — гормоны, витамины, таблетки. Показатели только падали. Именно Таневский сказал не тянуть и идти на эко.
16.08.2016

опасайтесь Таневского

не рекомендую андролога Таневского Владимира Эдуардовича хамовитый врач который вытрес из нас около 200 тысяч рублей за всевозможные ненужные анализы и результат ноль. После чего обратились к урологу Козееву, смогли забеременеть в течение 2 месяцев. Остерегайтесь врача мошеника Таневского!!!
18.08.2015

Хороший

Таневский ПМЦ на севастопольском. Хороший, но дорого.
28.09.2013

очень хороший

Таневский полностью выяснил окончательную причину нашего бесплодия. В общем врач он очень хороший сейчас борется за то чтобы помочь нам. Муж доволен результатами его работы. Денег на него потратили очень немного. Пока муж сидел на приемах ему часто звонили его ученики и коллеги и спрашивали совета. Он никому не отказал в консультации.
04.09.2013

Нам помог

Нам помог Таневский из ЦПСиР. Сначала показался почему-то высокомерным, но потом привыкли :) а специалист он хороший. Его схема вместе с другими факторами нам, наверное, и помогла.
01.09.2013

отлично

Мы у Таневского на приеме бесплатно были в ЦПСиР, и консультацию провел, и узи сделал супругу, и доп анализы назначил (причем сдавать не только у него) и в конце концов улучшил нам СГ. До этого три андролога развели руками.. сказали не по силам наша проблема.
01.09.2013

остались довольны

Таневским тоже остались довольны. После назначенного им лечения, результат СГ улучшился.

мастер своего дела

Таневский мастер своего дела, мы у него лечились, морфология стала на много лучше, но и ушло на это примерно полгода.

хороший дядька

Я советую Таневского, хороший дядька. Мы ходили к нему в ЦПСиР, правда запись долгая.

очень НЕ понравился

А нам Таневский очень НЕ понравился.... Два раза к нему ходили (с перерывом в 5 лет). Разводит руками: пейте витаминки, не ходите в баню. Причину плохой СГ так и не нашел. Хотя даже УЗИ не сделал и никаих доп. обследований. Зато прием к нему стоит 5 тыщ. И очередь на 2 месяца. Хотя может кому и помогает, но только не нам.
Issa
Девушка! Не придумывайте и не врите! Врач хороший и плата за приём 3 тысяч руб а 5 тысяч руб ! Мы сами к немуходили в 2017 году !
05.01.2019
10.08.2013

не помог

Нам Таневский не помог, три раза прописывал лечение и никаких (!) улучшений, посоветовали делать ЭКО от донора, я их послала корректно и сказала, что буду продолжать лечить мужа, ушли к другому врачу, который с первого раза улучшил картину.
28.05.2013

Таневский! Муж и я в него влюблены, как в отличного проффессионала!
28.05.2013

к врачу однозначно, а то тут наслушаетесь, начитаетесь..лучше к специалисту...рекомендую... андролог Таневский..прекрасный врач..принимает...в цпсире, в перинатальном и в клинике мать и дитя.......самый бюджетный прием в цпсире 1500...идите к нему не пожалеете..почитайте отзывы о нем...НО не занимайтесь самолечением....
27.03.2013

Маруська, перед посещением Таневского на Кунцевской (это андролог), сдали специально там же спермограмму, чтобы посвежее была..а андролог сказал, что эту спермограмму вообще не понимает (какой-то новый там эмбриолог), она не по Крюгеру, и вообще не понимает, как работает этот эмбриолог...вот, закрались сомнения в их эмбриологии..будем делать спермограмму по крюгеру в пмц на севастопольском. сегодня была у Камиловой на первом приеме..да, она мне понравилась! а мне, к сожалению, есть, с кем сравнить
17.09.2011

Отличный андролог

Отличный андролог в ПМЦ на Севастопольском – Таневский Владимир Эдуардович.
18.11.2010

Таневский Владимир Эдуардович, рекомендую. Принимает в ЦПСиР на Севастопольском.
03.03.2025

Услуга: Прием андролога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клинический Госпиталь MD GROUP Мичуринский"
30.11.2015

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат