Тарасенко Дарья Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2015)
- 2016 г.Интернатура - Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Филиал №1 перинтального центра городской клинической больницы им. М.П. Кончаловского (ЖК №10)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Тарасенко Дарья Владимировна (5)

sve....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность своему участковому врачу жк аго 1 Тарасенко Дарье Владимировне и акушерке Александре за ведение моей беременности. Доверила ведение беременности именно этому доктору. Она внимательная, предусмотрительная, любит все проверять по несколько раз.
Огромное спасибо за профессиональный подход, отзывчивость, доброту, чуткость и понимание!!! Желаю Дарье Владимировне дальнейших успехов в работе!

Александра
вот я как раз к Тарасенко и сидела . Пока ей те кто по талонам замечание не сделал .

Марина
и в 2017 и в 2019 обе беременности у илюшкиной. Принимала по времени.сдвиг минут на 10 максимум был. Хлеще врач тарасенко которая забывает про все

Ирина
Я за Тарасенко. Во всем всегда помогала, участвовала. Вместе довели мою беременность до 36 недель,а это очень много.

Катерина
Точно не к Тарасенко. Сидит в тлф, пиликают оповещали ВК, вотсапа и т.д.
Морда кирпичом, ни на один вопрос не отвечает - только раздает направления в роддом. В адеквате там только медсестра
Молоденькая тп 👎