ТОП-10 гастроэнтерологов города
Тарасенков Александр Витальевич
Нет информации о месте работы
врача
Тарасенков Александр Витальевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тарасенков Александр Витальевич: педиатр, детский гастроэнтеролог.
Принимает детей.
ТОП-10 гастроэнтерологов города
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Тарасенков Александр Витальевич (84)

das....@....ru
С рождения наблюдала сына у него с постоянными срыгиваниями, рвотами, нестабильным стулом. Для нас это была огромная проблема . Это было просто кошмарищем. Врач даже не пытался найти причину, просто постоянно назначал новые лекарства, не предложив ни одного исследования. 2 года он пичкал моего ребенка всевозможными лекарствами, пока другой гастроэнтеролог не назначил очевидный анализ на лактазную недостаточность и результат-полная непереносимость! Я просто в ярости. 2 испорченных года. И каждый месяц мы ему отдавали деньги и верили

Прекрасный доктор. Во многих, не всегда простых случаях обращались к нему. Всегда получали высокопрофессиональную консультацию. Благодарны за решение всех наших медицинских проблем.

Ирина
Двоих детей вожу к Тарасенкову,очень хороший врач.Все по полочкам разложит...И жена у него тоже супер.Он больше как гастроэнтеролог,а она педиатор.Нареканий за 5 лет не разу не было.

Екатерина
не знаю, может кому как)), я всех детей к нему возила и сейчас маленькую наблюдаем у него

он был хорошим доктором пока работал в поликлинике. как пошел в коммерцию, испортился

Наталья
Тарасенков слишком испортился. одни деньги на уме

Mariya
2 раза обращались и оба раза помог. Все разъяснил, разжевал. Мне очень понравился как врач)

Даша
Замечательный врач, все по делу.

Наталья
Мне он вообще не помог ничем и никак.🧐 Я начиталась положительных отзывов, но разочаровал полностью 🤦🏻♀.

Наталья
Сколько ни обращались, всегда помогает и назначает грамотное лечение! Если идти только к нему.

Ксения
Отличный врач!

Лизавета
Меня ещё лечил 15 лет назад как гастроэнтеролог, сейчас сына к нему водим ещё и как к педиатру.

Хороший доктор! Нам помог!

Ева
Хороший доктор!

Анна
Нам он не помог, и у ребенка совсем другой диагноз, вовремя успели на операцию, после посещения другого врача!

Отличный врач, побольше бы таких.

Алина
Были у Тарасенкова, хороший специалист.

Хороший врач👍нам помог , колики были,всё рассказал,спасибо ему👍

Евгения
У меня трое дочерей(13,6,пол года). С рождения первой и по сей день только к нему по всем вопросам. Ни разу не ошибся с диагнозом и лечением. Доверяю ему на все 100!!!

Анна
С рождения дочки обращаюсь только к нему! И как педиатр и как ГЭ, считаю что врач на твердую 5👍 Выслушает, на все вопросы ответит, лечение помогает. Вообщем меня лично А.В. устраивает как врач.

Екатерина
У младшего был АД и аллергия на коровий белок, очень помог нам.

Марина
С рождения обращаемся к нему. Всегда помогает. Никогда ничего лишнего не назначает. Слушает очень внимательно, лечение всегда помогает.

Милка
У нас был атопический дерматит, аллергический.... и.т.п. ребенку было 2 недели! В детской меня послали. - ищите в Москве специалистов! Мы такого не видели! Тарасенков А.В. Нас спас!!! С рождения. Сейчас нам 8 лет. Все ОК. Лечились, пириросли.

Елизавета
Не была платно, удивили. Это конечно не норм. Мы к нему бесплатно ходили когда он работал в детской. Гастроэнтеролог👍

Я пришла с ребёнком 2 месяцев, который просто отказался есть. А так как это был один из двойни, живот в это время у меня был будь здоров! Так вот этот врач меня поздравлял что мне скоро рожать, я смеялась от души! А ребёнку так и не помог, к другому врачу обращались. И с лечением простуды тоже « мимо прошёл» .

Светлана
Он очень хороший гастроэнтеролог.

Екатерина
ТарасенкоВ. У дочки атопический дерматит, выяснилось,что нехватка ферментов в поджелудочной. Выписал лечение, пока все ок.

Анна
может сейчас стал хорошим, лет 8 назад таковым не являлся! Благо обратились к другому врачу вовремя!

У моих старших атопический дерматит.
Сказал: ждите, перерастет. Очень высокомерно разговаривал.

Наталья
Попробуйте в Детство к Тарасенкову, гастроэнтеролог. Там же можно УЗИ сделать.

Анна
Нас Тарасенков лечил от гастрита, а живот так и не проходил, в итоге оказалось что завернулось яичко. Обнаружила Капиталина Николаевна, тут же на операцию забрала. Сказала еще чуть-чуть и детей бы не было 🤷♀

Ирина
Тарасенков очень понравился... Все обьясняет доходчиво и спокойно.

Екатерина
тарасенков раньше был очень хорошим врачем а ща он завёлся совсем.

Алеся
Тарасенков - их Клиника Детство, Клиника "Мама папа я" Наталии Вундцеттель. Там и она сама принимает и другие педиатры тоже хорошие.

Наталья
Тарасенков. Мне он нравится.

Светлана
Тарасенков Александр Витальевич. 8-903-238-21-21. ... Медицинский центр «Детство» в Дмитрове. Дорого, но по отзывам, оно того стоит

Таня
У сына был атопический дерматит неизвестного происхождения. Наблюдались у Кариной почти год. А в итоге помог Тарасенков справится за 1 мес. И никогда больше ничего не было!!!

Екатерина
Нам Тарасенков помог! Чего нам только не ставили до него, в том числе экзема! Выявил аллерген, сменили смесь, потом вели дневник питания и к году ребёнок уже был здоров и готов принимать прикорм! Сейчас ни чего не беспокоит, только одна единственная аллергия на мак )

Нам Тарасенков помог с дерматитом, пока ничего не вернулось.

Таня
нам тоже вылечил пятна, очень похожие на АД (красные, шершавые) без анализов за один поход) попробуйте)

Светлана
Мы долго лечились у аллерголога,в Москву ездили, помогало не надолго, а он вылечил быстро и больше наша проблема не вернулась.

Про Тарасенкова много хороших отзывов, но он нам не помог. Вообще сами переросли как-то. Мазали в период обострения Комфодермом К, помогал хорошо. Ну и эмоленты.

DELETED
Мне он нравится. Слушать внимательно что он говорит и все будет ок.

Ходили как к педиатру и как к гастроэнтерологу. Понравился. Обошлись 1 -2 приемами. По телефону сказала какие жалобы, он сказал какие анализы сдать и прийти к нему. Грубости не замечала.

Таня
Только он. Было дело, даже в инфекции два дня отлежали, потом до меня начало доходить, что что-то не так, ушли под расписку, пришли к нему... и таки да, оказалось, что лечили нас не от того и неправильно.

Маргарита
Отличный врач, внимательный и досконально все разжует, если спросите.

Мария
Врач-то хороший. С новыми клиентами, будет обходителен. Просто бывает груб. Надо запастись вопросами заранее. Чтобы через 19 мин не выгонял за дверь...как нас :(

Виктория
Врач очень хороший, как педиатр и гастроэнтеролог. Только к нему ходим. Своеобразный ) первый раз не понятен, такая у него манера общения. Сначала даже не понравилась, но потом стала спокойнее его воспринимать и ходим уже 4 года. Он кажется немного грубым,но это только кажется ) хороший профессионал. Лишнего не назначает, не залечивает. У нас были разные ситуации и в каждой помог. 4 педиатра (из поликлиники и платные) поставили неверные диагнозы, и только он углядел настоящую проблему.

Елизавета
Он и бесплатный был отличным врачом). С одного приема все поняла.

Светлана
Мы ходили. Пошли потому что вызвал сомнение диагноз педиатра в поликлинике. И хорошо что пошли. Врач отличный! Внимательный. Диагноз поставил сразу, лечение выписал правильное. В сравнении с врачем от которого мы пришли.. бесплатный врач - неверный диагноз, куча ненужных назначений на сумму порядка 4000р. включая антибиотик. Тарасенков - 1500р. приём, верный диагноз, лекарства на 500р. без антибиотика. 3 дня и ребёнок здоров! Теперь только к нему.

Алёна
Мне скорая вечером, вызванная на не сбиваемую температуру и кашель, сказали пить водички побольше. А Тарасенков хрипы утром услышал... пили бы водичку сидели дальше с пневмонией.

Врач супер👍🏻

Виктория
Нам помог очень даже . Были проблемы с животиком .

Наташа
У нас случай легкий, врач хороший,нам помог. И я ему благодарна очень. Ну а если случай не легкий,то уж как получится.

Лилия
У знакомых не смог даже колики устранить у ребенка. Я с двумя своими была у него, одному смесь подобрали по результатам анализов, но для этого не надо быть гением, а второму поставил диагноз, которого у него не было. Обычный врач, никакой фантастики. На мой взгляд, он ничем не отличается от основной массы врачей в детской поликлинике.

Настя
Нам не сумел определить непереносимость белка. Больше мы у него не были, не знаю как он по другим вопросам, но гастроэнтеролог - однозначно нет.

Галина
Хороший специалист.

Светлана
Мне в 2006 году понравился.

Наташа
Отличный !!! Четверых деток наблюдал, помогал в каждом случае! Все по делу!!! Белеберду всякую не выписывает !!! Как многие другие...

Катюша
Нам не помог.