Тарасова Татьяна Сергеевна, эндокринолог

Тарасова Татьяна Сергеевна

г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11

Академическая (400 м)

Профсоюзная (1.4 км)

Площадь Гагарина (2.1 км)

Тарасова Татьяна Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.

Доктор ведет пациентов с болезнями: сахарный диабет (1 и 2 типов), патология щитовидной железы; патология околощитовидных желез; остеопороз.

Член Московской Городской Ассоциации Эндокринологов, Российского Общества Молодых Эндокринологов, Европейского общества Эндокринологов (ESE), Европейского Общества Молодых Эндокринологов (EYES).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (2011)
  • 2012 г. - интернатура по специальности «Терапия» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2014 г. - ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Эндокринологического научного центра Минздрава России.
  • 2015 г. - переподготовка специальности «УЗИ-диагностика» на базе Федерального медицинского биофизического центра имени А.И. Бурназяна.
  • 2017 г. - аспирантура по специальности «Молекулярно-генетические основы семейных аденом гипофиза» на базе Эндокринологического научного центра Минздрава России.
  • 2017 г. - курс повышения квалификации специальности «Терапия» на базе Федерального медицинского биофизического центра имени А.И. Бурназяна.

• НМИЦ эндокринологии

• 2022 - 2022
    Лечебно-диагностический центр "Кутузовский" (ГК "Evolutis Clinic"), Врач
  • 2016 г. – Медицинский центр охраны здоровья, г. Москва, врач-эндокринолог, врач-терапевт.
  • 2015 г. – Клиника «Семейный доктор», г. Москва, врач-эндокринолог.
  • 2012 — 2017 гг. – Эндокринологический научный центр, г. Москва, врач-эндокринолог, аспирант.

Данные актуальны на 19.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Байтурова Евгения Сергеевна
Байтурова Евгения Сергеевна
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Астафьева Людмила Игоревна
Астафьева Людмила Игоревна
Доктор мед. наук • Стаж 29 лет
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Калашян Тамар Мкртичовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 41 год
Мамонтова Елена Юрьевна
Мамонтова Елена Юрьевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 34 года
Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Октябрьская (800 м)

REFRESH на Плотников
г Москва, пер Плотников, д 21 стр 1

Смоленская (800 м)

Отзывы о враче Тарасова Татьяна Сергеевна (6)

2.3

20.06.2025
Отвратительное отношение к людям в целом!!! Эта женщина плохо воспитана, разговаривает по-хамски, высокомерно, нагло! Была следующая ситуация: я пришла раньше времени на 2 часа, так как оплатила чек ап по щитовидке, мне сказали выделить 4 часа на этот процесс(кстати, полнейшая глупость и так не советую никому делать, потеряете пол дня , просто просидев под кабинетом эндокринолога!), и вот я спросила : приймет ли она раньше, мне было сказано, что она занята и чтоб я закрыла дверь! И тут выходит эта «врач» и говорит какой-то женщине: «заходите, кто раньше хотел». Я подхожу и говорю: скажите, на какое время вы приняли пациента сейчас? Мы были записаны на 13:00, она мне в наглом тоне сказала: в любом случае выгонять сейчас пациента я не буду, она уже час меня ждет, В 13:00 вас приму и так. На что я сказала, что мы же раньше по времени записаны, и тоже ждем ее 2 часа, почему она приняла пациента, который на 13:30, что это некрасиво! Она сказала: ну, некрасиво и некрасиво! Я в шоке от такой наглости! Знала бы, что попаду к такому неприятному человеку, в жизни бы не пошла!!!!!кто-нибудь из центра НИИ эндокринологии, донесите до этой дамы, что немодно быть такой невоспитанной в наше время!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ !!!! Если не хотите получить отрицательные эмоции, даже мимо не проходите, а то вдруг вас зацепит ее ненависть к людям и высокомерие!!! А с чего вдруг высокомерие-то у нее, не совсем понятно, так как давно всем известно, как становятся кандидатами и тд……так что, умерьте свой пыл, Тарасова Т.С.!!!!
16.10.2024
Категорически хамское отношение к пациенту. Позволяет себе повышать голос и грубить человеку, как минимум вдвое старше ее. Полнейшее безразличие к клиенту и нежелание вникать в проблему. Непонятно вообще за что взымалась оплата. За наглость и грубость? Надеялись на помощь в вашем центре, а получили плевок!
06.10.2022
Обратилась к данному врачу с готовыми результатами анализов. С поставленным диагнозом АИТ. Задача- планирование беременности и зачатия в условиях аит и дисфункции щитовидной железы. За приём заплатила 2500₽. Напрасно выброшенные деньги. Не назначила ничего. Вердикт- никакого лечения, никаких витаминов. Даже если йод нельзя, это понятно, не было рекомендаций попить селён и цинк для поддержки ЩЖ и для поддержки здоровья. В анамнезе- замершая беременность, фиброзно кистозная мастопатия, нервозность, перемены настроения, хроническая усталость, еле ношу ноги, не могу забеременеть много лет и вот сейчас ещё и АИТ, повышенные антитела к ТПО. Я знаю что все это от недостатка йода. И что его пить нельзя, но можно селён и цинк и др витамины. В итоге рекомендация от доктора- ничего не пить. Наблюдать щитовидку, раз в год сдавать ттг, гормоны и узи. Все. Можно было и не ходить с такими рекомендациями. А как забеременеть с такой щитовидной? У гинеколога наблюдалась- все в норме. Идите и как хотите беременейте. Вот она медицина 21 века. У нашей медицины нет цели, чтобы люди были здоровы. Врачи хуже врагов. И обнаружила уже после своего ухода из ЭНЦ, что в протоколе приема описала анализы годичной давности. А те что сдавала вчера 04.10.22 не описала. Не увидела что ли? Эти просто пипец
22.09.2022
К этому врачу я обращаюсь не в первый раз, как эндокринолог Татьяна Сергеевна меня полностью устраивает. По результатам анализов, которые я сдала, она назначила соответствующее лечение, сейчас я его прохожу. В целом чувствую себя лучше, и собираюсь прийти на повторный приём, когда лечение закончится.
15.02.2021
Центре эндокринологии врач Тарасова Татьяна Сергеевна, супер доктор!
12.02.2018

Фееричный доктор

Пришла к доктору с узлом щитовидной железы в левой доле. Доктор в описании указала кровоизлияние в узел правой доли щитовидной железы. В правой доле узла нет. Приэтом доктору не нужны гармоны Т3 и Т4 диагноз только на основ ТТГ ( в норме). и узи . Отправила к хирургу -своему знакомому. В статусе она Член Московской Городской Ассоциации Эндокринологов , а для членства нужно всего оплатить взнос и зарегистрироваться. Жуть какая-то.