Таттер Нелли Людвиговна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Таттер Нелли Людвиговна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Государственный медицинский университет города Семей (1986)

• 2025 г.
    — «Гистерорезектоскопия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2021 г.

г. Москва, Медицинский дом на Братиславской, Врач

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Таттер Нелли Людвиговна (26)

4.0

24.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось! На приеме комфортно, осмотр проведен, врач грамотный.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медлайн-Сервис в Текстильщиках"
Анастасия
06.05.2025
Грубый врач , общается приказным тоном, общалась со мной на «ты» Не советую, берегите свои нервы, девчонки. Врач совершено не заинтересован в проблеме
11.12.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень хороший и внимательный, квалифицированный специалист!
Прием был в ноябре 2023 г.
09.10.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Здравствуйте🙋:Врач от Бога❤❤, всë прошла хорошо, успешно, не куда не торопится ответила все моим вопросы, рекомендую вам всем 👍👍👍😍😍😍🥰🥰🥰☺☺☺☺
Прием был в октябре 2023 г.
20.08.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Были на приеме с ребенком. Врач тщательно провела обследование. Доходчиво объяснила все мне. Хорошо общалась с ребенком.
Прием был в августе 2023 г.
Яна
09.06.2023
Мне врач категорически не понравилась. Ходила к ней в раннюю беременность, первый раз попала на приём было 4 недели Делала УЗИ каждую неделю и каждый раз было что-то непонятное, типа нежизнеспособный плод. Вежливо , но предлагала как вариант избавиться от этой беременности. Для меня честно шок! Не дай Бог попасть к такому врачу! Сейчас Слава Богу с беременностью всё хорошо! Дай Бог чтоб и родить благополучно!
08.06.2023

Услуга: Снятие швов

Забыла вытащить нитку из под кожи
Прием был в июне 2023 г.
12.03.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Посетила клинику первый раз . Врач Нелли Людвиговна , детально всё объяснила , рассказала о моих проблемах , показала . Детально всё понятно !!!
Прием был в марте 2023 г.
07.02.2023

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Все прошло отлично 👍
Прием был в феврале 2023 г.
29.07.2022
Супер клиника Рекомендую. была на приеме у гинеколога Таттер мне всё понравилось очень грамотный доктор. Ирина
27.04.2022
Просто не ходите к ней и не тратьте своё время и деньги !лучше сходить в государственное учреждение,чем вот к такой [Фрагмент отзыва удален модератором]
27.04.2022
УЗИ доктор провел очень хорошо, все внимательно рассказал и описал, результат получили в полном объеме.
03.04.2022
Я хочу сказать, что Нелли Людвиговна - великолепный доктор. К такому выводу я пришла после посещения многих гинекологов, которые так и не смогли мне помочь, Нелли Лювиговна, напротив, очень быстро решила мой вопрос, можно сказать, одним махом! Специалист выписала мне точное лечение, и я сразу поправилась. В анализах у меня было указано хроническое заболевание, и логично, что я ожидала более долгий процесс лечения, но все прошло быстро, чему я очень рада. Конечно, не дай Бог, чтоб еще что-то было, но в следующий раз при необходимости я обращусь именно к Нелли Людвиговне, она теперь мой врач, только к ней пойду. Прием у нее прошел очень хорошо, доктор не задавала лишних вопросов, была корректна, доброжелательна, она провела осмотр, выслушала меня, назначила анализы, выписала правильное лечение. До нее я также ходила в платные места, там писали по несколько листов лекарств, деньги забирали, но помощи не было. В администрации клиники работает очень хорошая девушка. Она так приветливо встречает, будто приходишь к ней домой в гости, во всем помогает, общается. Я очень рада, что нашла хороший медицинский центр, даже не ожидала, что есть такие места. Вроде много учреждений, где все на высоком уровне, но там только деньги берут, а здесь все добросовестно, оказывают помощь пациентам. Администраторы всегда перезванивали, уточняли время, все отлично. Сотрудники - молодцы!
Юлия
20.11.2021
Врач достаточно грубый. Не может позитивно настроить, поддержать, успокоить пациента. Сразу начинает запугивать. Она хорошо знает своё дело, но в общении неприятна. Создаётся впечатление, что пришла в госклинику. Остались неприятные впечатления после посещения.
13.11.2021
Делала КТГ в клинике. Нелли Людвиговна отличный врач. Обследование прошла качественно, доктор была внимательна, ответила на все вопросы. Всё прошло неплохо.
22.08.2021

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Сервис нулевой (как этого конкретного врача, так и клиники в целом) Уважение к клиенту отсутствует. Компетенция как специалиста под большим сомнением. Адекватность как человека тоже под вопросом. Заплатила 1200 за определение пола ребёнка, фото малыша в нескольких ракурсах и возможность присутствия мужа и старших детей. Не смотря на наличие стульев, присесть сопровождающим предложено не было, напротив - всю семью смерили презрительным взглядом, ясно давая понять, что им здесь не рады! Мне поступила команда (по-другому не скажешь) ложиться на кушетку, которая была не застелена ничем. Тут же, спохватившись, начала пшикать чем-то, обрабатывая после предыдущего посетителя, затем застелила тонюсенькую одноразовую простынку прямо на мокрую кушетку🤯 Разговаривала грубо и отрывисто. Три раза сказала, что у меня тонус (это вообще-то нормально и не диагноз!) и дважды, раздражённо, что ребёнок в тазовом🙈🙈 (в 16 недель это не имеет никакого значения!). К слову, о моём сроке чудо-врач не спросила (и, правда, зачем? 🤦‍♀️) Сказала, что 100%!! (мы переспрашивали!) уверена, что это девочка, потому что она не видит мальчика🙈🙈 При том, что малыш ногами закрывал гениталии!!! (Съёжился от такой злюки!!) Фото сделала одно - сложенных ног, вид снизу🔥 Через 2 недели была на плановом скрининге по ОМС - мальчик у меня!! И фото подтверждение! Вопрос - за что я заплатила 1200?! Такого хамства, небрежности и некомпетентности в бесплатной медицине не встретишь, а тут частная клиника!! Позор, Добромед и Таттер Нелли Людвиговна!! Худший медицинский сервис за мои 36 лет!
24.11.2020
Решили проблему
В клинике Добромед мне понравилось, приятные администраторы, общая атмосфера и обстановка. Посещала гинеколога Таттер Нелли Людвиговну. Приём начался вовремя, нет никаких претензий к тому, как врач его провела. Она внимательно выслушала меня, ответила на все вопросы, подробно объяснила и рассказала, какие анализы нужно пройти. Это хороший специалист, который помог в решении имеющейся проблемы. Спасибо.
Мария
09.06.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Самая худшая клиника и обслуживание, которое я когда лило видела. Все сделали на отвали. Пришла за результатами, мне их на ресепшене просто распечатали и сказали идти и разбираться самой что там написано.
Прием был в июне 2020 г.
05.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Добромед (Медицинский дом) на Братиславской"
10.12.2023

Прием был в декабре 2023 г.
15.11.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в ноябре 2023 г.
08.04.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2023 г.
25.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
07.12.2022

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Прием был в сентябре 2022 г.
22.05.2022

Услуга: 3Д УЗИ

Прием был в мае 2022 г.
03.01.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Прием был в январе 2022 г.

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога
Лечение эрозии шейки матки (Лечение эрозии шейки матки (медикаментозное))