Течиев Сослан Константинович, челюстно-лицевой хирург

Шаболовская (800 м)

Фрунзенская (1.2 км)

Октябрьская (1.3 км)

Прием челюстно-лицевого хирурга

Течиев Сослан Константинович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Заведующий отделения челюстно-лицевой хирургии ГКБ № 1 им. Н.И.Пирогова. Область профессиональных  и научных интересов - заболевания и повреждения челюстно-лицевой области:

·         Травматические повреждения челюстно-лицевой области

·         Доброкачественные опухоли и новообразования

·         Дефекты и деформации челюстно-лицевой области

·         Воспалительные заболевания

·         Аномалии прикуса

Автор 20-ти научных работ.

Ставропольский государственный медицинский университет (1992)

• Клиническая больница № 1 им. Пирогова

Данные актуальны на 05.10.2025
Челюстно-лицевые хирурги с записью на ближайшее время
Сорвин Владимир Андреевич

бесплатно
Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Течиев Сослан Константинович (16)

15 отзывов 1 оценка

22.08.2024
Добрый день, в мае 2024 мне делали операцию по удалению атеромы, так вот, во время операции разговаривал по телефону, делал снимок на телефон саму атерому, прошло уже 2 месяца, верху губы шишка от неправильной операции и наложение шва, изуродовал, сейчас мучаюсь на самом шве покраснение, люди я вам вообще не советую, только деньги интересуют ! Сейчас придется обращать в пластическую хирургию из за этих ***** Я писал в Минздрав, ответа пока нет, такие врачи не должны работать не где !!!
29.01.2024
Спасибо вам за мою прооперированую девочку (Яна.М.) за которую вы взялись в Январе под конец праздников. Я Вам очень благодарен. У неё всё хорошо и заживает. Спасибо огромное!
24.03.2022

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Огромное спасибо. Нас приняли по ОМС как онкобольного: Прием челюстно-лицевого хирурга
В клинике "Городская клиническая больница № 1 имени Н. И. Пирогова (Первая Градская больница)"
02.03.2022

Все прошло отлично
Прием был в марте 2022 г.
29.11.2021
Огромное спасибо Сослану Константиночу за его профессианализм
14.12.2020

Низкий поклон

Профессиональная команда! Благодарю Течиева С.К., Павлову И.А. и Хабарова Д.О. Вы творите добро своим делом Всему персоналу огромная благодарность 💐🌺🙏
11.03.2020

Внимательный врач

Отличный приём. Внимательный врач, выслушал, проконсультировал, дал рекомендации.
15.02.2020

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Всё чётко, быстро и понятно
27.10.2019

07.08.2019

Течиев Сослан Константинович

Отзыв как о заведующим отделением, так как лечащим врачом являлся другой врач отделения. Сослан Константинович очень внимателен ко всем пациентам отделения, интересуется состоянием больных лично, даёт рекомендации, доброжелателен, отзывчив.
17.05.2019

Спасибо вам большое

Попала в 1-ую Градскую больницу к Течиеву Сослану Константиновичу! Он просто меня спас! Он очень аккуратно удалил мне новообразование, вросшуюся ткань под глазом! Относился с профистанализмом и всегда спрашивал как я себя чувствую и следил за моими шрамами! С ним вообще ничего не страшно! Он профессионал своего дела и мастер большой! Спасибо вам большое за ваше отношение и помощь которую вы мне оказала!!!
07.05.2019

Спасибо!!!

Перед майскими праздниками попала в 1 Градскую на удаление 5! Зубов верхней челюсти. Не прорезавшийся зуб мудрости и гранулема над 16 и 17 зубом, все это под мостом и коронкой на 3 зуба. Мне было очень страшно, потеря стольких зубов сразу и предстоящая долгая операция, страх перед болью, думаю, всем понятны мои эмоции. Сослан Константинович прекрасно провел операцию, все время разговаривал со мной, спрашивал, как я себя чувствую и объяснял, что сейчас будет делать. Мне было совсем не больно и не так страшно, как я себе представляла) Сейчас 7 день после операции, отек спал и я чувствую себя хорошо. Все это благодаря прекрасной работе врача и его по настоящему профессиональному и человеческому отношению к своему пациенту. Спасибо Вам огромное, Сослан Константинович!
19.02.2019

Ангел хранитель

Я упала на улице и сломала правую рука и лицевую кость. Скорая привезла меня в 36 Московскую городскую больницу. В приемном отделении мне сделали снимки, подтвердили переломы, наложили на невправленную руку гипс, а с лицом сказали когда нибудь обратитесь к пластическому хирургу и поправите, хотя зачем вам в вашем 45 -ти летнем возрасте эстетика. Несмотря на то, что проблема была не только в эстетике, а переломанная кость упиралась в нервное окончание и я могла просто погибнуть от заражения крови, меня не захотели госпитализировать. Спустя 2 дня я вернулась опять по скорой в данную больницу, где конечно же мне не обрадовались. Я настояла на госпитализации в отделение челюстно-лицевой хирургии и совершенно случайно или по замыслу своего ангела хранителя попала в палату Течиева Сослана Константиновича. После осмотра на следующий день он назначил операцию и провел её блестяще. У меня на лице даже шрама не видно. Он один заменил своим профессионализмом, человечностью, добропорядочностью весь звериный и непрофессиональный коллектив больницы № 36. Низкий Вам поклон дорогой человек и великий врач. Боллоева Жанна.
13.02.2019

низкий вам поклон

Спасибо был сын декабрь 2014 после дтп низкий вам поклон за профессионализм и чуткое отношение и ещё заур Петровичу!!!
12.12.2017

Таких горе врачей нужно подальше от медицины

Таких горе врачей нужно подальше от медицины. Проходили лечение и кроме как отрицательного сказать не можем .
Жанна
Так скажите что-то конкретное, зачем чернить общими фразами, сразу видно, просто каприз, субъективная реакция
19.02.2019
30.01.2022