Терехин Вячеслав Николаевич
Петровский парк (1.1 км)
Прием ангиолога
Прием кардиохирурга
Прием сосудистого хирурга
Терехин Вячеслав Николаевич: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1993)
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Терехин Вячеслав Николаевич (5)
Producer
С Вячеславом Николаевичем я познакомился при обращении в больницу им. Боткина по вопросу консультации для проведения операции на митральном клапане. Ситуация была непростой: помимо общего шока от диагноза, о котором узнал в начале года, ранее не сталкиваясь с заболеваниями сердца вообще, ещё и две попытки прооперироваться в других медицинских учреждениях оказались неудачными, — операции не состоялись. Поэтому был уставшим от всех перипетий и очень надеялся на то, что в этот раз все получится. Буквально первые минуты общения с Вячеславом Николаевичем показали, что это компетентный врач и хороший, светлый человек: спокойное и вдумчивое общение, улыбка, позитив, исходящий от доктора, внимательное отношение и желание помочь пациенту, общение без «дистанции» — все это стало как глоток свежего воздуха. Верно говорят, что настоящий врач — это человек, который умеет врачевать не только тело, но и душу. Естественно, профессиональные знания и навыки не требуют особых комментариев, кроме одного — это профессионал, отлично знающий свое дело. Отдельно хочу отметить четкость и верность своему слову: все рекомендации конкретны, обещания выполняются. Вообще принцип «сказал — сделал» в наши дни не просто ценен, а бесценен. Равно как доброта и человечность, умение общаться с пациентами, поддерживать и настраивать на позитивный лад. Поэтому благодарен судьбе, что на моем жизненном пути, причем в очень непростой момент, встретился Вячеслав Николаевич.

Спасибо доктору за все.

Замечательный доктор
Спасибо огромное Вячеславу Николаевичу, вовремя выявил проблему с сердцем у мужа, назначил коронографии, а по ее результатам акш. Все было сделано быстро и оперативно.

Юлия
Вячеслав Николаевич
Была на приеме по направлению на холтер, очередь большая была, но все равно принял, разобрался в моей ситуации, проконсультировал, направил на холтер, при получении результатов все разъяснил, и дал заключение. В общем впечатление сложилось хорошее, рекомендую, не пожалеете.

Благодарность