Терентьев Дмитрий Игоревич
г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Терентьев Дмитрий Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2003)
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Терентьев Дмитрий Игоревич (2)

nat....@....ru
Очень хорошее отношение к своей работе и профессионал от Бога!
Оперировала в ноябре 2024 года !
Благодарю Дмитрия Игоревича ,
Операция проведена успешно!
Хотела прооперировать у него и второй коленный сустав?

y-r....@....ru
У Терентьева Д.И. оперировался дважды, в 2021 и 2022 годах. В период
знакомства и первой операции, сразу почувствовал, что он, в общении, располагает к себе своей душевной теплотой, врачебной этикой. Беседу строит по существу и уверен в себе, чет ко знает, что и как надо делать. А главное, сразу убеждает в своей доброжелательности и уважении к пациенту. Я понял, что мне здорово повезло. Обе операции прошли более, чем успешно. У меня мгновенно прекратились изнуряющие болевые ощущения, и я почувствовал себя счастливым человеком, чувствую себя прекрасно. Как же приятно, когда в трудные жизненные моменты, судьба сводит с такими надежными, чудесными людьми и прекрасными, классными специалистами, каким является этот чудо ДОКТОР.
Дорогой Дмитрий Игореви, очень надеюсь, что тучи враждебные ни когда не будут веять над Вами. И, что Вы и Ваша семья будете жить долго и счастливо, на радость и пользу Расиян. Уверен, что Вашего потенциала хватит внести ощутимый вклад в развитие совремкнной медицины.
С огромным уважением к Вам, Школьников Юрий Юрьевич !