Нет информации о месте работы
врача
Тихонова Галия Сулеймановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тихонова Галия Сулеймановна: невролог. Стаж работы - 37 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1987)
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Освоение техники блокад» на базе ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
- 2013 г.повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе ГБОУ ВПО «РНИМУ им. Н. И. Пирогова»
- 2011 г.повышение квалификации по специальности «Профпатология» на базе ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова»
- 2023Ниармедик в Кузьминках, ведущий врач
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Тихонова Галия Сулеймановна (4)

Светлана
Доктор великолепный. Понравился прежде всего высокий профессионализм, а также то, как Галия Сулеймановна внимательно относится к пациентам. Опрос был проведен правильно и компетентно, и препараты для лечения были хорошо подобраны. Безусловно, при необходимости буду обращаться к Галие Сулеймановне.

Отличный доктор, грамотный специалист, во время приёмов всегда внимательна, хорошо помнит пациентов и назначения, поэтому коррекция и лечение всех проблем, с которыми обращаюсь к Тихоновой Г.С. проходят успешно

Рекомендую Тихонову Галию, и как врач, и как человек просто замечательная. 30 лет стаж, принимает в Кузьминках и в районе Волжской.

Olala
Не первый год к ней хожу, очень приятная женщина, почти 30 лет стаж.
Источник: Babyblog