Тикиджиев Александр Валерьевич, гинеколог

г Москва, ул Ленская, д 15 стр 1

Бабушкинская (500 м)

Свиблово (1.3 км)

Медведково (2.5 км)

Тикиджиев Александр Валерьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

РНИМУ им. Н.И. Пирогова (1998)

• Центр планирования семьи и репродукции ГКБ им. Ерамишанцева

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Тикиджиев Александр Валерьевич (6)

4.3

29.04.2025
Врача не рекомендую, не люблю оставлять плохие отзывы но для девочек которые в поисках напишу свою историю т.к сама искала отзывы на него. Рожала у него по контракту было кесарево плановое, шов он сделал очень большой см 15, но Бог бы с ним с этим швом это все мелочи по сравнению с тем что мне пришлось испытать за тот долгожданный год который должен был стать для меня счастливым. У меня уже в роддоме стала из шва выходить какая то желтая жидкость , врача после кесарева я не видела за 3 дня нахождения в роддоме не разу но поддерживала с ним связь по телефону приходила другая врач сказала что это нормально. По приезду домой жидкость тоже выходила в большом количестве было чувство распирания еще в роддоме я почувствовала что у меня как будто что то лопается внутри, как оказалось это швы врач на это мне сказал что такого быть не может. Мне становилось хуже я поехала к нему на осмотр он посмотрел сказал что все нормально, после звонили посоветовал поставить пиявок и это врач практикующий и живущий в 21 веке🙄, живот становился все больше. Я поехала в больницу к лучшему хирургу Луммеру который фактически спас мне жизнь поставив точный диагноз вентральная грыжа послеоперациоонная которая возникла от плохо наложенных швов при кесареве, пришлось делать операцию спасибо Валентину Александровичу который проводил повторную мне операцию в течении 6 часов и подтвердил что швы порвались и были наложенны очень плохо все удивлялись кто проводил кесарево и специалист ли это вообще. Год мучений нервов и огромных трат и долгого востановления из за ошибки которая мне чуть не стоила жизни поэтому не рекомендую на кесарево идти к нему.
16.01.2021

Прекрасный врач

Рожала у Александра Валерьевича в марте 2020 года. С роддомом был заключен контракт, думала переговорить с несколькими врачами и выбрать, но встретившись с А.В. больше даже не стала ни с кем встречаться. Ни на минуту не пожалела. Сразу оговорили, что мне хотелось бы рожать самой. Так и получилось (хотя воды отошли зеленые и мне уже 42 и это были первые роды). Роды были стремительными и, как я поняла, не простые (дочка задыхалась на схватках). Врач не отходил от меня ни на минуту, был полный контроль, но при этом на меня никто не кричал, не торопил, не паниковал. Я чувствовала, что врач собран и спокоен (хотя сквозь схватки понимала, что что-то идет не совсем так), говорил мне как тужится. Но было какое-то тотальное доверие… И все получилось – родила чудесную здоровую девочку. После этого не отходила плацента и Александр Валерьевич делал мне операцию. Пока я не отошла от наркоза он не уходил из палаты. Была через пол года у своего гинеколога, она сказала, что зашили меня очень хорошо-) Остались только самые приятные впечатления. Так что рекомендую.
17.12.2012

врач от бога

Ну, отпишусь и я, может пригодится кому. Рожала в начале ноября, плановое КС по контракту. Приехала на операцию в день операции (так совпало, что рано утром в этот день у меня начались схватки), накануне разрешили только обедать, а потом- ни-ни; в день операции- ни пить, ни есть. Что мне понравилось- это то, что по контракту можно все- хоть заранее лечь, хоть приехать в день операции (мне это было актуально так как у меня есть старшая дочка, переживала как она там без меня), с собой все, что хочешь можно брать. КТГ, клизма- все как положено. Мужа отправили в палату ждать появления на свет нашей девочки. Само КС длилось 30 минут, после надреза- дочку извлекли моментально (в ту же секунду она закричала). Операцию делал Тикиджиев А.В.- врач от бога и, пожалуй, самый лучшей специалист- поэтому я его и выбрала. После операции перевели в реанимацию на 7 часов. Спинальный наркоз- это что-то! Мне есть с чем сравнить- так как первое КС было под эпидуралкой. То ли анестезиолог мне попался в тот раз неудачный, то ли еще что.. но тогда у меня уже через час стал очень сильно болеть живот- аж до слез. В этот раз- ноги отошли полностью через пару часов, а остальные части - часов через пять,- что хорошо, потому что через 2 часа разрешили вертеться и шевелить ногами (профилактика спаек). Также с собой нужно иметь 2 литра воды- чтобы пить в реанимации и выводить "всякую гадость" из организма. В реанимацию мне принесли мой "сверточек"- показали мне, другие мамочки позавидовали. После реанимации перевели в палату с туалетом и раковиной плюс телевизор, микроволновка, мини-холодильник и всякие шкафчики-тумбочки. Кровать на одну роженицу и еще большой диван, на котором вполне возможно кому-то переночевать. На следующий день дочку мне принесли насовсем и я полностью за ней ухаживала. В роддоме поддерживается грудное вскармливание, поэтому детей не докармливают, также "запрещены" соски-пустышки. Все медсестры (и в реанимации тоже)- очень доброжелательные. Раз в день- в палате моют пол и выносят мусор. В пеленальном шкафчике есть одежда и пеленки для малыша. Выписали меня на 4 день после операции- то есть КС было в четверг, а домой я уехала в понедельник. В принципе, могла и раньше, так как 2 дня мне никаких процедур уже не делали, от уколов я тоже отказалась уже с субботы. Питание: завтрак, обед, ужин и полдник. Не ахти какое, но порции большие. Кулер в коридоре. Одно "но": в роддоме ремонт и грохот стоит в любое время дня и ночи. Насколько я знаю, с 25 декабря роддом закрывается на мойку. Если заберусь за третьим- то поеду только туда!
10.01.2009

Тикиджиев Александр Валерьевич - профессионал

МОПЦ. Тикиджиев Александр Валерьевич. Всё прошло хорошо, рекомендую. Спокойный, выдержанный профессионал, с неплохим чувством юмора
26.03.2008

довольна всем

Родила я в МОПЦе, довольна абсолютно всем - и персоналом, и условиями. Все было прекрасно, рожала бы еще и еще. Рожали мы с доктором Тикиджиевым Александром Валерьевичем.
14.08.2007

Врач от Бога

Вот искренне могу сказать, что это врач от Бога. Я уже девушка в бальзаковском возрасте, и у меня были первые, и довольно трудные роды посредством кесарева сечения. Все прошло более чем замечательно!