Тимофеев Андрей Петрович: хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (1997)
- 2019Хирургия
- Городская поликлиника №52
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Тимофеев Андрей Петрович (4)

Уважаемый Андрей Петрович. Самый лучший хирург, спас меня. Золотые у него руки. Один единственный хирург, который помог. Большое вам спасибо и низкий поклон.
Кристина
К сожалению не могу сказать ничего положительно о докторе, кроме того что приняли без записи!
Без тактное общение с пациентом, позволил отчитать в какое время я пришла, перешел на ты. При процедуре начала терять сознание, пользуясь случаем доктор позволил сказать в мой адрес « истеройдный тип , таких и кусают», медсестра еще и уточнила, знаю ли я что это такое! Похлопывая меня по щекам, как написал доктор в заключении, сложно назвать похлопыванием! Врач должен помогать людям , а не общаться по своему настроению или антипатию!

pet....@....ru
Благодарю врача-хирурга Андрея Петровича Тимофеева и его медсестру Алину за хорошо проведенную операцию. Все прошло спокойно, корректно и быстро. Чувствую теперь себя отлично. Много раз Спасибо.

Отличный врач- хирург, профессионал, компетентный, высокий уровень подготовки. Принял без записи по факту тяжести заболевания!!!!!!! Меня Андрей Петрович спас и вернул к нормальной жизни. Прием прошел отлично, четко, быстро, всё по-делу, как говорят в народе :" У него всё горит в руках! " Браво, Андрей Петрович! Высшая оценка, рекомендую всем! Лучший врач- хирург!!!