Рожала в 4 роддоме. Роды партнёрские. Отдельный бокс с туалетом. Условия прекрасные. Очень довольна всем. Огромное спасибо чудесному доктору Тимофееву Сергею Анатольевичу. Роды та ещё веселуха((( в ночь начались схватки, к утру прекратились, мы в роддом приехали, там решили стимулировать, я уже оооочень перехаживала, схватки опять появились, но открытие очень медленно шло, а у нас безводный период, поставили окситоцин, в итоге у малышки стал пульс падать, мой организм без сна полтора суток устал, слабость родовой деятельности вторичная, дистрес плода и в итоге меня под общим “уснули» за 5 минут и кс. Все время схваток Сергей Анатольевич был с нами, следил за ктг, сделал максимально все, чтобы я родила сама. Но так уж сложились звёзды. Спасибо, что помогли нашей малышке появится на свет, все пошло не совсем по плану, поэтому вдвойне спасибо за ваш профессионализм, оперативность в принятии решений, поддержку, что были с нами все это время, держали руку на пульсе, в прям и переносном смысле слова) что разряжали атмосферу шуточками тоже спасибо )))