Тишова Юлия Александровна, уролог

Рижская (2.7 км)

Прием андролога
Прием уролога
Прием эндокринолога

Тишова Юлия Александровна: уролог, эндокринолог, андролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Тишова Юлия Александровна: эндокринолог, уролог, андролог. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук. Ведёт активную научную деятельность, является доцентом кафедры эндокринологии в Российском университете дружбы народов, имеет членство в Международном обществе по изучению здоровья пожилых мужчин (ISSAM) и в Европейском обществе эндокринологов (ESE). Автор более 60 печатных научных работ.

Тишова Юлия Александровна специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний, связанных с нарушением работы эндокринной системы: мужское и женское бесплодие, сахарный диабет, ожирение, различные заболевания щитовидной железы.

Принимает взрослых и детей.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (2003)
  • 2005 г.
    клиническая ординатура по специальности "Эндокринология" на базе Эндокринологического Научного Центра, г. Москва

• 2015 г.
    "Эндокринология", Российский университет дружбы народов
  • 2009 г.
    курс "Основы доказательной медицины, биомедицинской статистики и клинической эпидемиологии" на базе Эндокринологического Научного Центра, г. Москва
  • 2004 г.
    курс "Организация и проведение школы обучения больных ожирением" на базе Эндокринологического Научного Центра, г. Москва
  • 2004 г.
    курс "Организация и проведение школы обучения больных сахарным диабетом" на базе Эндокринологического Научного Центра, г. Москва
  • 2002 г.
    курс "Международная школа по андрологии" на базе Эндокринологического Научного Центра, г. Москва

• Клиника К-Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тишова Юлия Александровна (8)

08.02.2024
По рекомендации моего эндокринолога обращусь к Юлии Александровне по вопросу мужского здоровья , надеюсь на положительный результат.
22.07.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный доктор!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "К-Медицина, многопрофильная клиника"
30.03.2023
Юлию Александровну я знала по ее лекциям в интернете, поэтому и решила записаться на прием. Вообще мне очень нравится, когда доктора интересуются наукой и новыми исследованиями, и лекции Тишовой я смотрю с большим интересом. Юлия Александровна очень серьезно относится к пациенту, внимательно слушает, не торопится. Но поскольку я много смотрю и читаю о медицине, да и возраст уже солидный, у меня есть свои определенные предпочтения в лечении. Например, я против гормональных препаратов и считаю, что всегда лучше подобрать альтернативное лечение. А в моем случае Юлия Александровна все же порекомендовала принимать гормоны, точнее, она сказала, что это желательно, но если я не хочу их принимать, то можно и обойтись без них. Так что, в принципе, врач учла мои пожелания. Но я все-таки ожидала от нее других рекомендаций, в общем, мне трудно это выразить словами. В любом случае, этого доктора я бы посоветовала знакомым, но, конечно, тем, у кого есть такая возможность, потому что прием очень дорогой.
16.12.2021
Хороший врач!
06.03.2011

Хороший врач Тишова Юлия Александровна

Рекомендую клинику профессора Калинченко. Клиника занимается мужским здоровьем, в том числе проблемами лишнего веса. У них есть хороший эндокринолог-андролог Тишова Юлия Александровна. Мой муж у нее сейчас лечится с подобной проблемой.
30.12.2024

Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "К-Медицина, многопрофильная клиника"
23.09.2021
01.02.2016