Титов Денис Сергеевич
г Москва, ул Нагорная, д 17 к 6
Нагорная (1.1 км)
Крымская (1.8 км)
Верхние Котлы (2.1 км)
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Малая Грузинская, д 20/13 стр 1
Краснопресненская (1.2 км)
Баррикадная (1.2 км)
Улица 1905 года (1.2 км)
Титов Денис Сергеевич: пластический хирург, репродуктолог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Здравствуйте!
Мои контакты для связи Вы можете найти на моем персональном сайте dstitov
Мой телефон для связи восьмь-девять-один-шесть-два-девять-восемь-четыре-девять-три-один (личный).
Почта для связи ginekologija@ на рамблере ру
Можете написать мне на почту или в один из мессенджеров.
Я являюсь преимущественно специалистом по оперативной и эстетической гинекологии, онкологии, репродукции и пластической хирургии.
Ознакомьтесь с моими работами в разделе Фото.
В оперативной гинекологии преимущественно придерживаюсь методик сохранения органа даже при больших опухолях матки и яичников. Владею методикой удаления миомы матки до 24 см лапароскопическим доступом с сохранением матки (4 прокола на передней брюшной стенке).
Самая большая миома матки, которую я удалял используя методику сохранения матки составляет чуть больше 13 кг. Можете найти описание клинического случая на портале Проболезни.
При лечении опухолей и кист яичников использую методику срочного гистологического исследования во время операции, что позволяет уточнить степень злокачественности уже на операционном столе и отказаться порой от удаления яичника и матки.
Методика моей научной работы - сохранение ткани яичника при кистах яичниках у женщин репродуктивного возраста. При написании кандидатской диссертации доказал эффективность в сохранении ткани яичника при удалении кист аргоноплазменной энергии с целью бережной остановки кровотечения. Итог кандидатской диссертации - изобрел методику и получил патент на выполнение методики использования аргоноплазменной энергии при удалении кист яичников с целью сохранения ткани яичника, что особо важно при последующем планировании беременности.
При лечении инфильтративной формы эндометриоза использую методику полного удаления очагов и инфильтратов эндометриоза.
Помимо лечения опущения стенок влагалища у пациенток менопаузального возраста, также занимаюсь методиками восстановления структуры и функции тазовых органов у пациенток репродуктивного возраста после родов.
При лечении полипов матки и шейки матки использую только методику гистерорезектоскопии с прижиганием ножки полипа лазером.
Помимо доброкачественных заболеваний в гинекологии также занимаюсь онкологией. Являюсь аккредитованным специалистом по онкологии. Это позволяет мне при выявлении у пациентки онкологического заболевания при выполнении оперативного лечения при кисте яичника сразу выполнить правильный и полный объем хирургической помощи за одно операцию.
Провожу как очные, так и онлайн-консультации. Если возникнут вопросы по необходимости выполнения консультации и оперативного лечения у меня - без стеснения можете связаться со мной.
Применение передовых технологий, профессионализм и безопасность — вот мои основные принципы работы.
Регулярно посещаю образовательные мероприятия как российского, так и международного уровня, повышая свою квалификацию.
В пластической хирургии очень часто доктора делятся на специалистов в челюстно-лицевой области и специалистов по телу. Я успешно выполняю весь спектр пластических операции на лице, туловище и конечностях, использую в том числе и собственные наработки.
Профессиональные навыки:
занимается всей амбулаторной гинекологией, осуществляет первичные и повторные приемы женщин, УЗИ органов малого таза у женщин, лапароскопические органосохраняющие операции (при кистах яичников, миоме матки, апоплексии яичника, внематочной беременности, поликистозе яичников, бесплодии, наружном генитальном эндометриозе, спаечном процессе в малом тазе, опущении стенок влагалища), оперативное лечение онкопатологии женских половых путей (рака шейки матки, рака яичников, рака тела матки), операции с помощью лапаротомии любого объема, пластические операции (удаление кисты бартолиниевой железы, пластику стенок влагалища, гименопластику, пластику больших и малых половых губ, слинговые операции при недержании мочи), малые гинекологические операции (гистероскопию с раздельным диагностическим выскабливанием цервикального канала и полости матки, гистерорезектоскопию полипов эндометрия и подслизистых миоматозных узлов, рассечение внутриматочных синехий и перегородок, вскрытие абсцесса бартолиниевой железы), консервативное лечение миомы матки, эндометриоза, функциональных кист яичников, планирование семьи, подбор индивидуальных средств контрацепции, назначает заместительную гормональную терапию при климактерическом синдроме, проводит профилактику и лечение остеопороза, аспирационную биопсию эндометрия, удаление полипа цервикального канала, диагностику и лечение женского бесплодия, диагностику и лечение патологии шейки матки (эктопии шейки матки, лейкоплакии, дисплазии), лечение нарушений менструального цикла, программы стимуляции функции яичников, внутриматочной инсеминации, ЭКО.
Специализируется на следующих проблемах:
пластическая хирургия — оперативные вмешательства на лице и теле (кроме ринопластики).
киста яичника;
полип эндометрия — удаление лазером;
полип цервикального канала;
киста бартолиниевой железы;
гиперплазия эндометрия;
эндометриоз матки;
наружный генитальный эндометриоз;
глубокий инфильтративный эндометриоз с поражением кишечника, мочеточников и мочевого пузыря;
ЭКО;
эрозия шейки матки;
дисплазия шейки матки;
онкогинекология — рак шейки матки, рак вульвы, рак матки, рак яичника;
миома матки больших размеров;
лечение опущения стенок влагалища без удаления матки;
стрессовое недержание мочи.
промонтофиксация
сакровагинопексия
гибридная хирургическая реконструкция тазового дна при полном и неполном выпадении матки.
- 2009 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2014 г.— «Однопотовая лапароскопия», Швейцарская университетская клиника, г. Москва.
- 2014 г.— «Лечение инфильтративного эндометриоза», Centro Nazionale Endometriosi, г. Неаполь.
- 2011 г.— «Онкология», Университетская клиника «Schleswig-Holstein», г. Киль.
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика», ЦГМА Управления делами Президента РФ.
- 2017 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 2015 г.— «Онкология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- Юсуповская больница
- Клиника Клазко на Малой Грузинской
- 2009 г. - Объединенная больница с поликлиникой, г. Москва, врач акушер-гинеколог.
ТОП-10 онкогинекологов района Котловка
ТОП-10 онкогинекологов Нагорного района
ТОП-10 онкогинекологов Пресненского района
ТОП-10 гинекологов-хирургов района Котловка
ТОП-10 гинекологов-хирургов Нагорного района
ТОП-10 пластических хирургов района Котловка
ТОП-10 репродуктологов Нагорного района
ТОП-10 репродуктологов Пресненского района
Отзывы о враче Титов Денис Сергеевич (7)

Услуга: Прием хирурга-онколога