Записалось 23 человека
Прием хирурга
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Тюмин Алексей Александрович: хирург, проктолог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2007)
- 2015 г.— «Колопроктология», РУДН.
- 2015 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», МАПО;
- 2011 г.— «Ультразвуковая диагностика», МАПО;
- Семейная на Площади Ильича
- 2022Система, Многопрофильный медицинский центр, Врач
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Тюмин Алексей Александрович (3)

Отличный доктор, спасибо огромное. Очень деликатная тема. Пришла на прием с острой болью, доктор все рассказал, объяснил, никакого осуждения, мне требовалась срочная операция, нашел время в графике для меня. Операция прошла отлично, быстро восстановилась. От все души благодарю за профессионализм и отзывчивость!

Хочу выразить слова благодарности проктологу Тюмину Алексею Александровичу, в конце ноября 2025 года сделал операцию анальной трещины. Не всегда мы обращаемся с таким коварным заболеванием по причине, а вдруг пройдет, но боли не проходят а только увеличиваются, когда стало совсем не в моготу обратился в клинику Семейная, Алексей Александрович осмотрел и предложил операцию. Операция прошла удачно, цель была достигнута. Врач очень внимательный, после операции неоднократно приходил в палату и контролировал мое состояние. Все прошло без каких либо осложнений. Написал рекомендации по дальнейшему лечению, питанию и образу жизни на период восстановления. Вот уже прошло 4 месяца и я могу смело сказать, что Алексей Александрович, это тот доктор к которому нужно идти с таким недугом. Спасибо Вам огромное!!!

Алсу
Услуга: Прием проктолога
Нормальный прием. Врач осмотрел. Диагноз поставил.
Дополнительно. Была на дополнительной консультации у двух хирургов в других клиниках.
К моему сожалению осознала после этих консультаций, что врач Тюмин, поставил неверный диагноз и 4900 рублей за консультацию я "подарила" клинике и доктору Тюмину просто так за 10 минут нахождения в кабинете или по 490 рублей за минуту.
Желание врача продать дополнительные консультации других специалистов меня насторожили еще во время консультации, после двух консультаций у других хирургов, в этом убедилась фактически.
Клиника нацелена на продажу, а не на лечение.
Будьте внимательны и бдительный обращаясь в эту клинику.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная на Площади Ильича"

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.
Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение,
поэтому мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.
Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или по телефону нашего единого
контактного центра +7 495 662 58 85, чтобы мы могли идентифицировать Вас.
Мы будем рады разобраться в ситуации.
_____________________________
С уважением, клиника «Семейная».
Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или по телефону нашего единого
контактного центра +7 495 662 58 85, чтобы мы могли идентифицировать Вас.
Мы будем рады разобраться в ситуации.
_____________________________
С уважением, клиника «Семейная».
Прием хирурга
Прием хирурга-проктолога