Ткач Владимир Иванович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 40 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (1985)
1986 г. Интернатура на базе ЦРБ г. Раменское (педиатрия)
2015 г. Интернатура на базе ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (оториноларингология)
2017 г. Ординатура на базе ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (хирургическая оториноларингология)
- Клиника Медина в Раменском
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Ткач Владимир Иванович (16)
Пациенты отмечают результат (2)

ste....@....com
Врач показал себя ужасно как специалист. При обнаружении аденоида не предложил никаких дополнительных осмотров, обосновав это тем, что его наличие «ни на что не влияет». На этом осмотр закончился. Никаких дополнительных бесед, уточняющих вопросов о ПРИЧИНЕ обращения за медицинской помощью.
Ко всему прочему ВЗРОСЛЫЙ мужчина позволял себе абсолютно некорректное поведение в отношении молодой девушки. Пришла с пирсингом в губе и получила вопрос в лоб ”а как вы с этим целуетесь?“ Достаточно профессионально?? Садился неприлично близко, дышал чуть ли не в щеку. Отвратительное впечатление.

ale....@....ru
Промывали пробку серную сыну в Броницах в ,,Иммунитет,,боль в ухе не прошла ,а усилилась ухо оттопырилось ,покраснело и оглохло.При повторном посещении доктор от нас открестился вылупив глаза и даже денег не взял со словами не буду брать ответственность🤦🏻♀️.В црб нет врача ложитесь поколим 😩и только Владимир Иванович не отказался от нас🙏Посмотрел моего мальчишку ласково,успокоил,сдали анализы и сразу составил грамотное лечение(раздевал от а до я как и что делать)через 10 дней приём ,через 3 сам!позвонил спросил как ребёнок себя чувствует.Итог мой сын здоров только благодаря этому доктору!!!Спасибо миллион раз🙏🙏🙏!

Хороший врач, знает свое дело. Гайморит ребенку вылечил за неделю. Строгий с детьми, но бывает что по другому никак.

Анна
Олейник самый лучший. А в Медину ,тем более к Ткачу точно не пойдем

Ксения
Мне Ткач в Медине нравится.

Мария
Нам Ткач в Медине нравится,. Толковый врач, мне за одно посещение вылечил 5 летний хронический насморк... И дети после него долго не болеют)))

Мне очень нравится лор Ткач в Медине.

Аня
Мы были в Медине у лора по фамилии Ткач, очень понравился 👍

Ксения
Последний раз была у Ткача- он понравился.

Лор по фамилии Ткач, всегда помогало лечение.

Наталья
В Медина хороший Лор. Фамилия Ткач.

Людмила

Ирина