Наша проблема-ходьба на цыпочках- беспокоила уже 9 месяцев. При этом лечение, назначенное педиатрами, невропатологами, ортопедами в различных клиниках никакого эффекта не давало. Выбрала, Ткаченко Сергея Александровича. Первый сеанс прошел немного скомканно, быстро. Были даже сомнения: а продолжать ли работать с этим специалистом. Но тут и моя вина- я хотела избавления от проблемы за один раз, чтобы он нажал на " волшебную точку тела" и Аня встала на полную стопу. Спасибо мужу, который все же настоял на продолжении лечения. Мы честно отходили все запланированные 10 сеансов. Поразило то, что Аня с осторожностью и опаской, относящаяся к новым местам и людям, сразу вошла в контакт с Ткаченко С. А. Да и сам доктор, педиатр по первоначальной специализации, знает подход к детям. В общем 30-ти минутные сеансы проходили у нас на " Ура!". Аня ни разу не заплакала от манипуляций доктора, а каждый раз получала игрушку от него. Каков итог лечения? Процентов 40-50 времени Аня ходит на полной стопе. Лишь при возбуждении встает на цыпочки. Хотелось, конечно, за немалые деньги 100% результата, но не случилось этого. Возможно так и должно быть. Теперь раз в месяц будем посещать остеопата для контроля и отслеживания ситуации. Думаю, потребуется и повтор полного курса лечения. Сравнивать мне не с чем и не с кем. Ткаченко все же не советую. Выкинутые деньги.