Нет информации о месте работы
врача
Ткачев Владислав Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ткачев Владислав Петрович: эндокринолог, трихолог. Стаж работы - 33 года.
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Ткачев Владислав Петрович (8)

Юлия
специалист очень хороший
Ткачев Владислав Петрович. Специалист очень хороший!

Никак
Проблема как была, так и осталась
Я у Ткачева наблюдаюсь и лечусь уж 3-й год...Проблема как была, так и осталась. Единственная польза, что посоветовал камуфляж для волос.... Я бы без него совсем скисла. Так хоть заштукатурить можно.

Гость
Он лучше всех
ОН не шарлатан. он сразу скажет что да как. сама у него была, советую. Он лучше всех! Он никогда не запугивает и не грозит облысением, как другие трихологи.

Олеся Куденко
отлично
Очень сильный специалист. Мне помог.

Пользователь форума
В свое время обращалась к Ткачеву Владиславу Петровичу. На протяжении 2х лет была в состоянии сильнейшего стресса. Потеряла треть волос. С ситуацией вроде справилась, но выпадение волос не могла остановить. Спасибо Владиславу Петровичу, помог исправить ситуацию Спасение волос дело не дешевое, но оно того стоило.

without name
Я знаю только одного нормально трихолога в России, не говоря уж про Подольск.. Ткачёв Владислав Петрович.

Пользователь форума
Ткачев Владислав Петрович, принимает в институте эндокринологии на Дм. Ульянова, рекомендую

Пользователь форума
Попробуйте обратиться к трихологу Владиславу Ткачеву. Принимает он вроде в эндокринологичеком центре.Очень толковый доктор.