Нет информации о месте работы
врача
Тлатова Дарья Казбековна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тлатова Дарья Казбековна: эндокринолог. Стаж работы - 4 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2020)
- 2022 г.— ординатура на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Тлатова Дарья Казбековна (4)

Елизавета
Услуга: Прием эндокринолога
Хороший врач, на все вопросы ответила и все рассказала, выбрали, какие мне анализы нужно сдать
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Центр семейной медицины"

Екатерина
Приём прошёл хорошо, в будущем запишусь на повторный, когда сдам анализы. Дарья Казбековна вызвала доверие, она мне очень понравилась, визит прошёл очень спокойно, она всё грамотно мне объяснила, всё расписала как нужно, составила правильный комплекс анализов, который мне нужен. Я осталась очень довольна. В клинике я была впервые, всё чистенько, аккуратненько, красивенько, меня замечательно встретили на ресепшене - очень доброжелательно.

Екатерина
Услуга: Прием эндокринолога
Очень опытный и компетентный врач. Вежлива и добра. Очень приятно было находиться у нее на приёме. Все подробно объяснила, помогла выбрать необходимые анализы.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Центр семейной медицины"

Была сегодня на приеме у Дарьи Казбековны. Очень понравилось, видно, что грамотный специалист. Назначила лечение. Все четко рассказала. Ответила на мои вопросы.