г Москва, ул Генерала Антонова, д 11
Беляево (900 м)
Калужская (1.5 км)
Коньково (1.8 км)
Тойбухаа Алдынай Аясовна: педиатр. Стаж работы - 3 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2021)
- Детская поликлиника №46
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Тойбухаа Алдынай Аясовна (4)

ivl....@....ru
Отличный доктор.Знает, как общаться с ребенком, аккуратно и качественно проводит диагностику, делает процедуры. Мы ездим с другого конца города именно к этому педиатру.
C
Высокомерная врач, профпригодность которой вызывает сомнения. Предлагает маленькому ребенку давать ибуклин, а если температура не сбивается - Нурофен (у ребенка будет ударная доза ибупрофена, но врач оказывается об этом не знает). Не слушает, что говоришь о симптомах, потом удивляется: "А что, ребенка рвало?". Описание болезни в карте абсолютно другое, как и диагноз.
ирина
Самый чуткий из всех педиатров, у кого мы когда-либо наблюдались! Как мама троих деток, я знаю, о чём говорю. Специалист и врач с большой буквы. Несмотря на молодой возраст, обладает обширными знаниями и применяет их на практике. Очень внимателен, ищет и находит проблему, а не купирует симптомы, в хорошем смысле очень дотошен. Первый раз, придя на вызов, точно определила проблему, чего не мог до этого сделать ни один врач, и подобрал лечение. С того момента мы по всем вопросам бежим к ней.

Gla....@....ru
Я очень не довольна данным врачом. Толком лечение не назначает. Диагноз говорит один, а, когда открываешь карту написан совсем другой. Назначение тоже говорит одно пишет другое. Путается в дозировках антибиотиков. Ничего не объясняет, все надо клянчить, и направления, и рецепты, мало того еще и не дает. Вызываю на дом для справки в школу и сад. Не понимаю, как такие врачи могут "лечить" детей. Складывается ощущение, что работает на аптеки, если , что-то назначает, так жуть сколько это стоит. Если задаешь вопросы касаемо здоровья ребенка, никогда не услышишь ответ.
ирина
А для справки не надо вызывать врача на дом, идите в поликлинику! Почему врачей гоняете, для справки?!
04.06.2022